Котел пищеварочный КПЭ 250НН. Котел кпэ 250 нг


Котел пищеварочный КПЭ 250НН

Производство «Сервиспищеторг» (Беларусь)

Котёл пищеварочный электрический объемом 250 литров предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей в кухнях-столовых предприятий общественного питания. Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали, наружного корпуса, облицовки и подставки. Пространство между внутренним и наружным корпусами частично заполняется водой и служит греющей пароводяной рубашкой, обеспечивающей равномерный обогрев варочной ёмкости котла. Котёл закрывается крышкой и обеспечен автоматическим управлением тепловым режимом работы от «сухого хода».

Котёл оборудован:

  • контрольно-измерительными приборами;
  • предохранительным клапаном двойного действия, для выпуска пара из пароводяной рубашки и выпуска воздуха при возникновении разряжения;
  • заливным устройством для заполнения варочной ёмкости водой;
  • сливным краном для слива воды при промывке варочной ёмкости;
  • воронкой с краном  – для заполнения пароводяной рубашки кипячёной водой и предварительного выпуска из неё воздуха;
  •  контрольным водяным краном – для контроля уровня воды в пароводяной рубашке;
  • электродом (сухого хода) для автоматического полного выключения электронагревателей при снижении уровня воды в пароводяной рубашке ниже заданного уровня;
  • пробкой – для спуска воды при промывке пароводяной рубашки;
  • пультом управления, в котором смонтирована вся коммутационная электроаппаратура управления тепловым режимом котла;
  • кнопками управления, с помощью которых включается и выключается обогрев котла – на пульте управления.

Технические характеристики:

 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более  22,5
 Номинальное напряжение  400В — 3N
 Время разогрева воды в котле от  плюс 20 оС  до  плюс  95 оС, мин., не более  45
 Рабочее давление в пароводяной рубашке, не более кПа  40
 Диаметр водопровода в дюймах  1\2
 Номинальный объём котла, л  250
 Габаритные размеры, мм, не более 980х1100х1360
 Масса, кг, не более 190

Возможно исполнение с квадратной или круглой крышкой.

pichetorg.by

Котел пищеварочный ТКС КПЭ-250НГ

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании "StrategMarket" "СтратегМаркет". Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания "StrategMarket" "СтратегМаркет". оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Соглашение на обработку данныхСогласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Фамилия; - Телефон; - E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это - открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

"ИП" — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности "ИП", преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как "ИП", а под реализацию алкогольной продукции "Бар-заведения" в форме "ООО"Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:-55.30 Деятельность ресторанов и кафе-55.40 Деятельность баров-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

- Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!- Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.- Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!- Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.- Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.- Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.- Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.- Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование "зон" предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Каталог оборудования для ресторана

 

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием. 

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?

Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.

Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.

Ресторатор - это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.

В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.

В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.

Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.

Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.

Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.

Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания "StrategMarket" "СтратегМаркет" поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд. 

В Каталоге "StrategMarket" "СтратегМаркет" найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail. 

strateg-market.ru

Котлы пищеварочные электрические - электрокотлы КПЭМ и КУПЭ.

Продажа теплового оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.Прайс-листы с ценами на котлы пищеварочные запрашивайте в отделе пищевого оборудования.

 

Котлы пищеварочные КПЭМ-160/100, КПЭМ-60, КПЭМ-250

Котлы пищеварочные КПЭМ-160/100, КПЭМ-60, КПЭМ-250

Котел КПЭМ-160/100Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы КПЭМ -160/100 используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Котел КПЭМ-60Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы КПЭМ-60 используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Котел КПЭМ-250Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы КПЭМ-250 используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

 

Технические характеристики пищеварочных электрокотлов КПЭМ160/100, КПЭМ60, КПЭМ250

Наименование параметра Величина параметра
Код изделия 836 928 926 932 950
номинальная потребляемая мощность, кВт: 9 9 13,5 15 18
Номинальное напряжение, В: 380/220
Количество ТЭНов 3 3 6 5 6
Номинальный объем, л: 60 60 100 160 250
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2): 0,04(0,4)
Время разогрева, мин: 40 40 55 60 85
Габаритные размеры, мм: 800x860x1090 840x970x1110
Диаметр котла, мм: 425 650
Масса, кг: 91 95 120 124 164

 

Котел пищеварочный КУПЭ-60 НГ

Технические характеристики электрокотла пищеварочного КУПЭ60 НГ

Показатель Единицаизмерения Величина Котел пищеварочный КУПЭ-60 НГКУПЭ-60НГ
1. Полезная емкость литр 60
2. Время разогрева (от 20°C до 90°C) мин. не более 47
3. Номинальное давление парав пароводяной рубашке МПа (атм.) не более 0,05 (0,5)
4. Номинальная мощность кВт 9,45
5. Род тока - трехфазный, переменный
6. Частота тока Гц 50
7. Напряжение В 380 (с нулевым проводом)
8. Габаритные размеры - -
-- длина мм. 1080
-- ширина мм. 636
-- высота мм. 1060
10. Масса кг 180
11. Средний ресурс котла ч 4000
12. Срок службы до полного износа лет не менее 10

 

Котел пищеварочный КУПЭ-100 НГ

Технические характеристики электрокотла пищеварочного КУПЭ100 НГ

Показатель Единицаизмерения Величина Котел пищеварочный КУПЭ-100 НГ КУПЭ-100НГ
1. Полезная емкость литр 100
2. Время разогрева (от 20°C до 90°C) мин. не более 56
3. Номинальное давление пара в пароводяной рубашке МПа (атм.) не более 0,05 (0,5)
4. Номинальная мощность кВт 15
5. Род тока - трехфазный,переменный
6. Частота тока Гц 50
7. Напряжение В 380(с нулевым проводом)
8. Габаритные размеры - -
-- длина мм. 1080
-- ширина мм. 636
-- высота мм. 1350
10. Масса кг 200
11. Средний ресурс котла ч 4000
12. Срок службы до полного износа лет не менее 10

 

Котел пищеварочный КУПЭ-160 НГ

Технические характеристики электрокотла пищеварочного КУПЭ160 НГ

Показатель Единицаизмерения Величина Котел пищеварочный КУПЭ-160 НГ КУПЭ-160НГ
1. Полезная емкость литр 160
2. Потребляемая мощность, не более - -
-- при разогреве кВт 24
-- при варке кВт 4
3. Частота тока Гц 50
4. Напряжение В 220/380
5. Продолжительность разогрева мин. не более 60
6. Резьба штуцера подсоединения к водопроводной сети дюйм 1/2
7. Избыточное давление пара в рубашке котла МПа (атм) до 0,045 (0,45)
8. Габаритные размеры - -
-- длина мм. 1360
-- ширина мм. 1200
-- высота мм. 950
10. Масса кг 250

 

Котел пищеварочный КУПЭ-250 НГ

Технические характеристики электрокотла пищеварочного КУПЭ250 НГ

Показатель Единицаизмерения Величина Котел пищеварочный КУПЭ-250 НГ КУПЭ-250НГ
1. Полезная емкость литр 250
2. Потребляемая мощность, не более - -
-- при разогреве кВт 30
-- при варке кВт 5
3. Частота тока Гц 50
4. Напряжение В 220/380
5. Продолжительность разогрева мин. не более 60
6. Резьба штуцера подсоединения к водопроводной сети дюйм 1/2
7. Избыточное давление пара в рубашке котла МПа (атм) до 0,045 (0,45)
8. Габаритные размеры - -
-- длина мм. 1360
-- ширина мм. 1200
-- высота мм. 1050
10. Масса кг 270

kpsk.ru