Пищеварочный котел с охлаждением КПЭ 1300 ПО с мешалкой - SKOROVAROCHKA. Котел пищеварочный с мешалкой


Пищеварочный котел с охлаждением КПЭ 1500 ПО с мешалкой

Котел пищеварочный с охлаждением КПЭ 1500 Универсальный.

Управление котлом это Симбиоз двух изготовленных нами пультов управления для пастеризационное - охладительного оборудования. Фото, показывает только органы управления которые будут установлены на данный котел.

Возможно использовать как Пастеризатор, Пищеварочный котел, Емкость по доводке молочных кислотных реакций, Охладительную установку. Четыре в одном!​

Данный тип оборудования, нашел широкое применение при изготовлении молочных продуктов, изготовления соевого соуса, мяса, колбасы в вакуумной упаковке и т.п. Так же широко применяется на молочных фермах - для пастеризации(92-96*С)и охлаждения(30-40*С)молока предназначенного для кормления телят.

Возможна установка мешалки "Пропеллер" - ( для жидких продуктов = +6000 грн.) или Силовой мешалки - ( для продуктов средней и сильной вязкости = +13135 грн.).

а) При нагреве, продукт нагревается плавно, равномерно и быстрее.

б) При охлаждении, продукт охлаждается плавно, равномерно, быстрее и до меньшей температуры.

Для лучшего понимания, приведём общеизвестный пример: Когда Вы налили в чашку горячий чай, кофе и хотите быстрее охладить продукт, до приемлемой температуры, вы ложкой перемешиваете продукт, чем значительно быстрее достигаете результата!

Установлен широкий выбор по мощности 9ть позиций - (5,33 кВт), (10,66 кВт), (16 кВт), (21,33 кВт), (26,66 кВт), (32 кВт), (37,33 кВт), (42,66 кВт), (48 кВт).

Охлаждение - с 105*С до 30*С.

  • Нет необходимости сооружать наружные системы нагрева и  охлаждения
  • Автоматическое устройство контроля температуры  и времени позволяет придавать каждой партии продукта - однородность и нужную консистенцию.
  • Рабочие температуры Нагрева от 20*С до 105*С.
  • Рабочие температуры Охлаждения от 105*С до 25*С.
  • Всё зависит от изначальной температуры воды (+13*С _ + 25*С), чем меньше температура подаваемой воды для системы охлаждения - тем на меньшую температуру можно охладить продукцию и конечно быстрее.

Установлен "Барьер"- для защиты приборов управления от перенапряжения.

    1) Оснащён тремя электронными терморегуляторами:  1.1) терморегулятор температуры рубашки (теплоносителя).  1.2) терморегулятор температуры чаши (продукта).  1.3) терморегулятор температуры для охлаждения      2) Два Стандартных Таймера ― для работы в каком либо временном интервале, от 2 секунд, до 24 часов                             

2.1) таймер времени нагрева или пастеризации продукции.                                                                         2.2) таймер интервалов охлаждения     3) "Отложенный пуск" ― для возможной работы без обслуживающего персонала. Работает в реальном времени. Экономия финансов и рабочего времени  40-80%, в зависимости от режима работы предприятия и времени обработки продукта. Так же подогрева котла до заданной температуры перед началом рабочего дня. Что Значительно уменьшит время приготовления первой партии продукции и минимальному использованию рабочего времени, которое вы оплачиваете своим подчинённым. Но это только при отсутствии ночных смен на предприятии.       4) Циклические таймеры: Мягком выравнивание тепловых потенциалов рубашки и чаши, не тратя при этом электроэнергию и значительно уменьшает тепловую инерцию. Работают режиме нагрева котла 20-105*С, так и при включении автоматики. Его работа, не влияет на электронные приборы управления. Управляет непрерывным циклом запуска или отключения силового блока.     5) Предусмотрена система охлаждения продукта, с использование проточной воды, двумя электромагнитными клапанами. а) заливочным клапаном, б) сливным клапаном. в) датчиком уровня воды. Они работают в связке с терморегулятором охлаждения и таймером времени охлаждения.

     5.1) Охлаждение продукта происходит в следующим образом, в рубашку автоматически заливается вода, продукт через стенки чаши передаёт тепловую энергию, залитой воде, в течении выставленного временного интервала ( 5-20 минут). После этого происходит слив воды и забор следующей порции 4-7 циклов, пока продукт не дойдёт до выставленной температуры. При достижении продуктом нижнего температурного порога, включается звуковая и световая сигнализация от окончании процесса охлаждения.

     5.2) Этот способ значительно экономит затраты на оплату воды и электричества, чем чиллер, тем более цены за воду не стоят на месте, а только растут.

     6) Система работает с минимальным участием человеческого фактора, в автоматическом режиме. По окончанию циклов нагрева и охлаждения до заданных температур включается звуковая и световая сигнализация окончания процесса.

     7) Так же возможно использование режимов нагрева и охлаждения отдельно. Что позволяет использовать одну единицу оборудования одинаково как Пищеварочный котел (пастеризатор), охладительную ёмкость или как ёмкость для выстаивания продукта при определённой температуре.

Информативная панель управления (световая и звуковая сигнализация). Установлена тепловая "Аварийная" защита и более широкий выбор по мощности - что с экономит вам электроэнергию. В место 2 стандартных позиций, 4-6 ть что позволяет экономить электро энергию и уменьшить тепловую инерцию на низких температурах.

Данное оборудование нашло широкое применение при изготовлении молочных продуктов, соусов и т.п.

Что делает современной, данную модель котлов, которые разрабатывались и выпускались ещё при СССР.Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке с 6 тью трубчатыми электрическими ТЭН ами. Автоматическая регулировка разогрева котла позволяет выдерживать предлагаемый техпроцессом температурный режим приготовления пищи. Варочный сосуд имеет прямоугольную форму.

Срок изготовления 14 ― 30 рабочих дней. После 80 % предоплаты, и точного указания всех технических характеристик.(в письменном виде, за подписью ответственного лица). Оставшиеся 20% оплачиваются по готовности. Оплатившие полную сумму автоматически переходит в приоритетные и их заказ выполняется в первую очередь.

Модернизация оплачивается за Наличный расчёт или перечисление на карточку цена не меняется. В сумму не входят транспортные расходы. 

В случае, внесения изменений в тех.схемы и характеристики связанные с изменением узлов ― заказчик обязан оплатить добавочную стоимость материала и затраченной работы.

Если заказчик, после или в процессе выполнения работ, отказывается от заказа мы оставляем за собой право, не выплачивать 30 % от общей суммы (в зависимости от затраченного материала и рабочего времени).

Если в процессе работы, монтажа оборудования, заказчиком будут не соблюдены правила эксплуатации, котел будет с механическими повреждениями, будут внесены конструктивные изменения или изменение электрических схем ― гарантийные обязательства автоматически аннулируются.

Мы работаем только с людьми знающими чего они хотят точно.

tiu.ru

Пищеварочный котел с охлаждением КПЭ 1300 ПО с мешалкой

Котел пищеварочный с охлаждением КПЭ 1300 Универсальный.

Управление котлом это Симбиоз двух изготовленных нами пультов управления для пастеризационное - охладительного оборудования. Фото, показывает только органы управления которые будут установлены на данный котел.

Возможно использовать как Пастеризатор, Пищеварочный котел, Емкость по доводке молочных кислотных реакций, Охладительную установку. Четыре в одном!​

Данный тип оборудования, нашел широкое применение при изготовлении молочных продуктов, изготовления соевого соуса, мяса, колбасы в вакуумной упаковке и т.п. Так же широко применяется на молочных фермах - для пастеризации(92-96*С)и охлаждения(30-40*С)молока предназначенного для кормления телят.

Возможна установка мешалки "Пропеллер" - ( для жидких продуктов = +6000 грн.) или Силовой мешалки - ( для продуктов средней и сильной вязкости = +13135 грн.).

а) При нагреве, продукт нагревается плавно, равномерно и быстрее.

б) При охлаждении, продукт охлаждается плавно, равномерно, быстрее и до меньшей температуры.

Для лучшего понимания, приведём общеизвестный пример: Когда Вы налили в чашку горячий чай, кофе и хотите быстрее охладить продукт, до приемлемой температуры, вы ложкой перемешиваете продукт, чем значительно быстрее достигаете результата!

Установлен широкий выбор по мощности 9ть позиций - (5,33 кВт), (10,66 кВт), (16 кВт), (21,33 кВт), (26,66 кВт), (32 кВт), (37,33 кВт), (42,66 кВт), (48 кВт).

Охлаждение - с 105*С до 30*С.

  • Нет необходимости сооружать наружные системы нагрева и  охлаждения
  • Автоматическое устройство контроля температуры  и времени позволяет придавать каждой партии продукта - однородность и нужную консистенцию.
  • Рабочие температуры Нагрева от 20*С до 105*С.
  • Рабочие температуры Охлаждения от 105*С до 25*С.
  • Всё зависит от изначальной температуры воды (+13*С _ + 25*С), чем меньше температура подаваемой воды для системы охлаждения - тем на меньшую температуру можно охладить продукцию и конечно быстрее.

Установлен "Барьер"- для защиты приборов управления от перенапряжения.

    1) Оснащён тремя электронными терморегуляторами:  1.1) терморегулятор температуры рубашки (теплоносителя).  1.2) терморегулятор температуры чаши (продукта).  1.3) терморегулятор температуры для охлаждения      2) Два Стандартных Таймера ― для работы в каком либо временном интервале, от 2 секунд, до 24 часов                             

2.1) таймер времени нагрева или пастеризации продукции.                                                                         2.2) таймер интервалов охлаждения     3) "Отложенный пуск" ― для возможной работы без обслуживающего персонала. Работает в реальном времени. Экономия финансов и рабочего времени  40-80%, в зависимости от режима работы предприятия и времени обработки продукта. Так же подогрева котла до заданной температуры перед началом рабочего дня. Что Значительно уменьшит время приготовления первой партии продукции и минимальному использованию рабочего времени, которое вы оплачиваете своим подчинённым. Но это только при отсутствии ночных смен на предприятии.       4) Циклические таймеры: Мягком выравнивание тепловых потенциалов рубашки и чаши, не тратя при этом электроэнергию и значительно уменьшает тепловую инерцию. Работают режиме нагрева котла 20-105*С, так и при включении автоматики. Его работа, не влияет на электронные приборы управления. Управляет непрерывным циклом запуска или отключения силового блока.     5) Предусмотрена система охлаждения продукта, с использование проточной воды, двумя электромагнитными клапанами. а) заливочным клапаном, б) сливным клапаном. в) датчиком уровня воды. Они работают в связке с терморегулятором охлаждения и таймером времени охлаждения.

     5.1) Охлаждение продукта происходит в следующим образом, в рубашку автоматически заливается вода, продукт через стенки чаши передаёт тепловую энергию, залитой воде, в течении выставленного временного интервала ( 5-20 минут). После этого происходит слив воды и забор следующей порции 4-7 циклов, пока продукт не дойдёт до выставленной температуры. При достижении продуктом нижнего температурного порога, включается звуковая и световая сигнализация от окончании процесса охлаждения.

     5.2) Этот способ значительно экономит затраты на оплату воды и электричества, чем чиллер, тем более цены за воду не стоят на месте, а только растут.

     6) Система работает с минимальным участием человеческого фактора, в автоматическом режиме. По окончанию циклов нагрева и охлаждения до заданных температур включается звуковая и световая сигнализация окончания процесса.

     7) Так же возможно использование режимов нагрева и охлаждения отдельно. Что позволяет использовать одну единицу оборудования одинаково как Пищеварочный котел (пастеризатор), охладительную ёмкость или как ёмкость для выстаивания продукта при определённой температуре.

Информативная панель управления (световая и звуковая сигнализация). Установлена тепловая "Аварийная" защита и более широкий выбор по мощности - что с экономит вам электроэнергию. В место 2 стандартных позиций, 4-6 ть что позволяет экономить электро энергию и уменьшить тепловую инерцию на низких температурах.

Данное оборудование нашло широкое применение при изготовлении молочных продуктов, соусов и т.п.

Что делает современной, данную модель котлов, которые разрабатывались и выпускались ещё при СССР.Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке с 6 тью трубчатыми электрическими ТЭН ами. Автоматическая регулировка разогрева котла позволяет выдерживать предлагаемый техпроцессом температурный режим приготовления пищи. Варочный сосуд имеет прямоугольную форму.

Срок изготовления 14 ― 30 рабочих дней. После 80 % предоплаты, и точного указания всех технических характеристик.(в письменном виде, за подписью ответственного лица). Оставшиеся 20% оплачиваются по готовности. Оплатившие полную сумму автоматически переходит в приоритетные и их заказ выполняется в первую очередь.

Модернизация оплачивается за Наличный расчёт или перечисление на карточку цена не меняется. В сумму не входят транспортные расходы. 

В случае, внесения изменений в тех.схемы и характеристики связанные с изменением узлов ― заказчик обязан оплатить добавочную стоимость материала и затраченной работы.

Если заказчик, после или в процессе выполнения работ, отказывается от заказа мы оставляем за собой право, не выплачивать 30 % от общей суммы (в зависимости от затраченного материала и рабочего времени).

Если в процессе работы, монтажа оборудования, заказчиком будут не соблюдены правила эксплуатации, котел будет с механическими повреждениями, будут внесены конструктивные изменения или изменение электрических схем ― гарантийные обязательства автоматически аннулируются.

Мы работаем только с людьми знающими чего они хотят точно.

tiu.ru

Пищеварочный котел с охлаждением КПЭ 1000 ПО с мешалкой

Котел пищеварочный с охлаждением КПЭ 1000 Универсальный.

Управление котлом это Симбиоз двух изготовленных нами пультов управления для пастеризационное - охладительного оборудования. Фото, показывает только органы управления которые будут установлены на данный котел.

Возможно использовать как Пастеризатор, Пищеварочный котел, Емкость по доводке молочных кислотных реакций, Охладительную установку. Четыре в одном!​

Данный тип оборудования, нашел широкое применение при изготовлении молочных продуктов, изготовления соевого соуса, мяса, колбасы в вакуумной упаковке и т.п. Так же широко применяется на молочных фермах - для пастеризации(92-96*С)и охлаждения(30-40*С)молока предназначенного для кормления телят.

Возможна установка мешалки "Пропеллер" - ( для жидких продуктов = +6000 грн.) или Силовой мешалки - ( для продуктов средней и сильной вязкости = +13135 грн.).

а) При нагреве, продукт нагревается плавно, равномерно и быстрее.

б) При охлаждении, продукт охлаждается плавно, равномерно, быстрее и до меньшей температуры.

Для лучшего понимания, приведём общеизвестный пример: Когда Вы налили в чашку горячий чай, кофе и хотите быстрее охладить продукт, до приемлемой температуры, вы ложкой перемешиваете продукт, чем значительно быстрее достигаете результата!

Установлен широкий выбор по мощности 9ть позиций - (5,33 кВт), (10,66 кВт), (16 кВт), (21,33 кВт), (26,66 кВт), (32 кВт), (37,33 кВт), (42,66 кВт), (48 кВт).

Охлаждение - с 105*С до 30*С.

  • Нет необходимости сооружать наружные системы нагрева и  охлаждения
  • Автоматическое устройство контроля температуры  и времени позволяет придавать каждой партии продукта - однородность и нужную консистенцию.
  • Рабочие температуры Нагрева от 20*С до 105*С.
  • Рабочие температуры Охлаждения от 105*С до 25*С.
  • Всё зависит от изначальной температуры воды (+13*С _ + 25*С), чем меньше температура подаваемой воды для системы охлаждения - тем на меньшую температуру можно охладить продукцию и конечно быстрее.

Установлен "Барьер"- для защиты приборов управления от перенапряжения.

    1) Оснащён тремя электронными терморегуляторами:  1.1) терморегулятор температуры рубашки (теплоносителя).  1.2) терморегулятор температуры чаши (продукта).  1.3) терморегулятор температуры для охлаждения      2) Два Стандартных Таймера ― для работы в каком либо временном интервале, от 2 секунд, до 24 часов                             

2.1) таймер времени нагрева или пастеризации продукции.                                                                         2.2) таймер интервалов охлаждения     3) "Отложенный пуск" ― для возможной работы без обслуживающего персонала. Работает в реальном времени. Экономия финансов и рабочего времени  40-80%, в зависимости от режима работы предприятия и времени обработки продукта. Так же подогрева котла до заданной температуры перед началом рабочего дня. Что Значительно уменьшит время приготовления первой партии продукции и минимальному использованию рабочего времени, которое вы оплачиваете своим подчинённым. Но это только при отсутствии ночных смен на предприятии.       4) Циклические таймеры: Мягком выравнивание тепловых потенциалов рубашки и чаши, не тратя при этом электроэнергию и значительно уменьшает тепловую инерцию. Работают режиме нагрева котла 20-105*С, так и при включении автоматики. Его работа, не влияет на электронные приборы управления. Управляет непрерывным циклом запуска или отключения силового блока.     5) Предусмотрена система охлаждения продукта, с использование проточной воды, двумя электромагнитными клапанами. а) заливочным клапаном, б) сливным клапаном. в) датчиком уровня воды. Они работают в связке с терморегулятором охлаждения и таймером времени охлаждения.

     5.1) Охлаждение продукта происходит в следующим образом, в рубашку автоматически заливается вода, продукт через стенки чаши передаёт тепловую энергию, залитой воде, в течении выставленного временного интервала ( 5-20 минут). После этого происходит слив воды и забор следующей порции 4-7 циклов, пока продукт не дойдёт до выставленной температуры. При достижении продуктом нижнего температурного порога, включается звуковая и световая сигнализация от окончании процесса охлаждения.

     5.2) Этот способ значительно экономит затраты на оплату воды и электричества, чем чиллер, тем более цены за воду не стоят на месте, а только растут.

     6) Система работает с минимальным участием человеческого фактора, в автоматическом режиме. По окончанию циклов нагрева и охлаждения до заданных температур включается звуковая и световая сигнализация окончания процесса.

     7) Так же возможно использование режимов нагрева и охлаждения отдельно. Что позволяет использовать одну единицу оборудования одинаково как Пищеварочный котел (пастеризатор), охладительную ёмкость или как ёмкость для выстаивания продукта при определённой температуре.

Информативная панель управления (световая и звуковая сигнализация). Установлена тепловая "Аварийная" защита и более широкий выбор по мощности - что с экономит вам электроэнергию. В место 2 стандартных позиций, 4-6 ть что позволяет экономить электро энергию и уменьшить тепловую инерцию на низких температурах.

Данное оборудование нашло широкое применение при изготовлении молочных продуктов, соусов и т.п.

Что делает современной, данную модель котлов, которые разрабатывались и выпускались ещё при СССР.Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке с 6 тью трубчатыми электрическими ТЭН ами. Автоматическая регулировка разогрева котла позволяет выдерживать предлагаемый техпроцессом температурный режим приготовления пищи. Варочный сосуд имеет прямоугольную форму.

Срок изготовления 14 ― 30 рабочих дней. После 80 % предоплаты, и точного указания всех технических характеристик.(в письменном виде, за подписью ответственного лица). Оставшиеся 20% оплачиваются по готовности. Оплатившие полную сумму автоматически переходит в приоритетные и их заказ выполняется в первую очередь.

Модернизация оплачивается за Наличный расчёт или перечисление на карточку цена не меняется. В сумму не входят транспортные расходы. 

В случае, внесения изменений в тех.схемы и характеристики связанные с изменением узлов ― заказчик обязан оплатить добавочную стоимость материала и затраченной работы.

Если заказчик, после или в процессе выполнения работ, отказывается от заказа мы оставляем за собой право, не выплачивать 30 % от общей суммы (в зависимости от затраченного материала и рабочего времени).

Если в процессе работы, монтажа оборудования, заказчиком будут не соблюдены правила эксплуатации, котел будет с механическими повреждениями, будут внесены конструктивные изменения или изменение электрических схем ― гарантийные обязательства автоматически аннулируются.

Мы работаем только с людьми знающими чего они хотят точно.

tiu.ru