Котлы сироповарочные с мешалкой


Сироповарки (Сироповарочные котлы) - Пищевик Инжиниринг

Сироповарки (сироповарочные котлы)

Сироповарка - это технологическая емкость, которая применяется для производства сахарного, инвертного сиропа (не дает кристаллизоваться помадкам глазури). Емкости для варки сиропа используется в пищевой и фармакологической промышленности.

Огромным плюсом подобных устройств является получение гомогенизированного продукта с выбранной концентрацией компонентов. В автоматизированных системах, где все операции проводятся без участия оператора (согласно выбранному режиму), полностью соблюдаются правила санитарной безопасности. Ни одно постороннее включение не попадает в перемешиваемую смесь.

Современные сироповарки высокого качества по ценам производителя в компании «Пищевик Инжиниринг». Большой выбор возможных вариантов, бесплатные консультации и изготовление аппаратов на заказ.

Устройство сироповарки (сироповарочного котла)

sirop

Сироповарочный котел изготовлен из нержавеющей стали. В трехслойном устройстве располагается змеевик для подачи пара (глицерина). Для термостабильности процесса предусмотрена теплоизоляция. Дополнительно можно оснастить ТЭНами. Перемешивающая зона оснащена скребками из надежного фторопласта, редукторный мотор обеспечивает кручение мешалки до 35 об/мин.

Принцип работы – механическое воздействие лопастей на компоненты с целью их гомогенизации в готовый раствор. Наиболее удобна трубчатая перфорированная мешалка с двумя лопастями. Термический показатель нагрева смеси зависит от плотности и вязкости продукта и находится в пределах 120…140°С.

Сироповарка снабжена тремя прочными наклонными опорами, которые стабильно удерживают сироповарку в вертикальном положении. Если днище сделано конической формы, то варочная масса выгружается полностью. В оборудование с дном сферической формы добавлена пробка. Заливание продукта выполняется при откинутой крышке котла, вода добавляется через штуцер, находящийся на этой крыше.

Оборудование изготавливают в горизонтальном или вертикальном исполнении. Для увеличения интенсивного или спокойного агрегирования выбираются разные типы перемешивающих лопастей.

Управление прибором в зависимости от марки изделия выполняется в полуавтоматическом или автоматическом режиме.

Сироповарка состоит из котла для варки, перемешивающего механизма с пеногасителем, управляющей панели (шкафа), запорной арматуры.

 

ООО «Пищевик Инжиниринг» принимает заказы на производство нестандартных сироповарок с чертежами или подробным техническим заданием от заказчиков.

Купить сироповарку (сироповарочный котел) можно у менеджеров компании ООО «Пищевик Инжиниринг» по телефону 8-800-550-33-60 или e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

supersteel.ru

Сироповарка в Москве | Сироповарочный котел от компании «РоссМаш»

Главная » Оборудование » Сироповарка

Основное назначение сироповарочных участков — приготовление и последующее хранение сахарных сиропов. Этот ингредиент находит широчайшее применение в процессе производства плодовых или ягодных консервов и напитков, а также в некоторых других сферах пищевой промышленности. Комплектность и мощность сироповарочной станции обычно подбирается исходя из нужд конкретного предприятия специалистами-проектировщиками.

Основным элементом сироповарочного участка является котел, который представляет собой оснащенный теплоизолированной рубашкой бак, изготовленный из нержавеющей пищевой стали. Данная емкость оборудована приборами поддержания требуемой температуры и автоматического контроля, загрузочным люком, электроприводным устройством перемешивания, патрубками слива и подачи.

Сироповарочное оборудование находит широкое применение как на небольших предприятиях, так и на крупных производственных объектах. Такие линии используются в плодоовощной, кондитерской, молочной и косметической промышленности.

Приобрести сироповарочное оборудование по приемлемой стоимости Вы всегда можете, обратившись в компанию «РоссМаш».

Сироповарочный котёл (электронагрев)

Узнать цену

Заказать

  • Рабочий объем, л: от 80 до 600
  • Число оборотов мешалки, об/мин: 28-30
  • Мощность электродвигателя, кВт: от 0,75 до 1,5
  • Габаритные размеры, мм: от 650 x 650 x 900 до 1000 x 1000 x 1700

Сироповарочный котёл вакуумный

Узнать цену

Заказать

  • Рабочий объем, л: от 80 до 600
  • Число оборотов мешалки, об/мин: 28-30
  • Мощность электродвигателя, кВт: от 0,75 до 1,5
  • Габаритные размеры, мм: от 650 x 650 x 900 до 1000 x 1000 x 1700

Колероварочный котел

Узнать цену

Заказать

  • Рабочий объем, л: от 80 до 600
  • Число оборотов мешалки, об/мин: 28-30
  • Мощность электродвигателя, кВт: от 0,75 до 1,5
  • Габаритные размеры, мм: от 650 x 650 x 900 до 1000 x 1000 x 1700

Оборудование для купажного сиропа

Узнать цену

Заказать

  • Рабочий объем, л: от 50 до 6000
  • Число оборотов мешалки, об/мин: 28-30
  • Мощность электродвигателя, кВт: от 0,75 до 6
  • Мощность ТЭНов, кВт: от 12 до 80

www.rossmash.com

Сироповарки (Сироповарочные котлы) - Пищевик Инжиниринг

Сироповарки (сироповарочные котлы)

Сироповарка - это технологическая емкость, которая применяется для производства сахарного, инвертного сиропа (не дает кристаллизоваться помадкам глазури). Емкости для варки сиропа используется в пищевой и фармакологической промышленности.

Огромным плюсом подобных устройств является получение гомогенизированного продукта с выбранной концентрацией компонентов. В автоматизированных системах, где все операции проводятся без участия оператора (согласно выбранному режиму), полностью соблюдаются правила санитарной безопасности. Ни одно постороннее включение не попадает в перемешиваемую смесь.

Современные сироповарки высокого качества по ценам производителя в компании «Пищевик Инжиниринг». Большой выбор возможных вариантов, бесплатные консультации и изготовление аппаратов на заказ.

Устройство сироповарки (сироповарочного котла)

sirop

Сироповарочный котел изготовлен из нержавеющей стали. В трехслойном устройстве располагается змеевик для подачи пара (глицерина). Для термостабильности процесса предусмотрена теплоизоляция. Дополнительно можно оснастить ТЭНами. Перемешивающая зона оснащена скребками из надежного фторопласта, редукторный мотор обеспечивает кручение мешалки до 35 об/мин.

Принцип работы – механическое воздействие лопастей на компоненты с целью их гомогенизации в готовый раствор. Наиболее удобна трубчатая перфорированная мешалка с двумя лопастями. Термический показатель нагрева смеси зависит от плотности и вязкости продукта и находится в пределах 120…140°С.

Сироповарка снабжена тремя прочными наклонными опорами, которые стабильно удерживают сироповарку в вертикальном положении. Если днище сделано конической формы, то варочная масса выгружается полностью. В оборудование с дном сферической формы добавлена пробка. Заливание продукта выполняется при откинутой крышке котла, вода добавляется через штуцер, находящийся на этой крыше.

Оборудование изготавливают в горизонтальном или вертикальном исполнении. Для увеличения интенсивного или спокойного агрегирования выбираются разные типы перемешивающих лопастей.

Управление прибором в зависимости от марки изделия выполняется в полуавтоматическом или автоматическом режиме.

Сироповарка состоит из котла для варки, перемешивающего механизма с пеногасителем, управляющей панели (шкафа), запорной арматуры.

 

ООО «Пищевик Инжиниринг» принимает заказы на производство нестандартных сироповарок с чертежами или подробным техническим заданием от заказчиков.

Купить сироповарку (сироповарочный котел) можно у менеджеров компании ООО «Пищевик Инжиниринг» по телефону 8-800-550-33-60 или e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

supersteel.ru