- 8 (495) 7487600
- 8 (495) 7487600
- 8 (925) 5552040
- 8 (925) 5552040
- Напишите нам
- Обратный звонок
Интернет магазин оборудования насосной, отопительной и водонагревательной техники №1
Пищеварочные котлы абат
ЧувашТоргТехника / Продукция / Котлы
Буклет - пищеварочные котлы Abat
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КОТЛЫ
Опрокидывание |
Мах T продукта |
Охлаждение |
Миксер |
Управление |
USB-порт |
Программи-рование |
Импорт/экспорт с/на ПК |
|
Серия ОМП |
электрическое |
+110 °C |
+ |
+ |
сенсорный экран |
+ |
|
+ |
Серия ОМ2 |
электрическое |
+110 °C |
+ |
+ |
мембранная клавиатура |
+ |
+ |
- |
Серия О |
электрическое |
+110 °C |
- |
- |
мембранная клавиатура |
- |
- |
- |
Серия ОМР |
ручное |
+100 °C |
- |
|
аналог |
- |
- |
- |
Серия ОР |
ручное |
+100 °C |
- |
- |
аналог |
- |
- |
- |
Серия Т |
- |
+100 °C |
- |
- |
аналог |
- |
- |
- |
ПАРОВЫЕ КОТЛЫ
|
Мах T продукта |
Охлаждение |
Миксер |
Управление |
USB-порт |
Программи-рование |
Импорт/экспорт с/на ПК |
|
Серия П |
- |
+110 °C |
- |
- |
аналог |
- |
- |
- |
-
КПЭМ-60-ОМР со сливным краном
Категория: Котлы c миксером
Тип: с краном
-
КПЭМ-100-ОМР со сливным краном
Категория: Котлы c миксером
Тип: с краном
-
КПЭМ-160-ОМР со сливным краном
Категория: Котлы c миксером
Тип: с краном
-
КПЭМ-60-ОМР
Категория: Котлы c миксером
Тип: без крана
-
КПЭМ-100-ОМР
Категория: Котлы c миксером
Тип: без крана
-
КПЭМ-160-ОМР
Категория: Котлы c миксером
Тип: без крана
-
КПЭМ-60-ОР
Категория: Котлы без миксера
Тип: без крана
-
КПЭМ-100-ОР
Категория: Котлы без миксера
Тип: без крана
-
КПЭМ-160-ОР
Категория: Котлы без миксера
Тип: без крана
abat.ru
ЧувашТоргТехника / Статьи / Котлы / Новинка 2013 года
Среди новых разработок ОАО "Чувашторгтехника" - пищеварочные котлы с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР, КПЭМ-100-ОМР, КПЭМ-160-ОМР, предназначенные для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Принцип работы всех пищеварочных котлов торговой марки Abat основан на обогреве содержимого в варочном сосуде паром, который образуется при нагреве теплоносителя в паровой рубашке котла. В добавок к этому наличие функции перемешивания в котлах с миксером полностью исключает пригорание продукта к стенкам сосуда.
Нижний привод миксера делает работу пищеварочных котлов более надежной, сводит к минимуму вероятность поломки. Благодаря регулируемой скорости вращения и реверсу в котлах линии ОМР можно производить перемешивание и взбивание практически любых продуктов, в том числе и картофельного пюре, творожных и омлетных масс. При необходимости миксер легко снимается и продукты могут приготавливаться без перемешивания, что делает пищеварочные котлы ОМР универсальными . Рабочая температура приготовления - до +100 С.
Тигель котлов изготавливается из коррозионностойкой стали AISI 321, имеется откидная крышка с фиксатором. В комплект поставки входит монтажная бетонируемая в пол подставка.Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда.
Пищеварочные котлы ОМР - оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, не уступая им в качестве. Эргономичный дизайн и широкие функциональные возможности новых котлов также порадут Вас и Ваших клиентов. И конечно, несомненным преимуществом является низкая конкурентоспособная цена данных моделей, позволяющая сэкономить значительные средства, на приобретении оборудования. Импортное оборудование аналогичного класса, имеющее цену в несколько раз выше, многим не по-карману, а котлы торговой марки Абат - доступное и качественное решение такой проблемы.
С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и:
- яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;
- плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;
- жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;
- гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;
- овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;
- курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;
- суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу;
- пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;
- кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;
- соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;
- капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;
- гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
abat.ru
Котлы пищеварочные: Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОМ2
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-60-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-60-ОМ2 позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет ступенчатую (10 шагов) регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов.
Котел имеет следующие режимы работы: «Нагрев» (от 3°С до 110°С), «Охлаждение» (от 110°С до 3°С), «Программа» (до 50 пользовательских программ по 5 шагов в каждой программе).
Работа миксера характеризуется тремя режимами, которые включаются при необходимости: «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад». Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем.
Обновление программного обеспечения осуществляется через USB-порт. Разъем USB находится на панели управления.
Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры.
Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
Нижний привод миксера. В комплекте монтажная бетонируемая в пол рама.
Номинальная потребляемая мощность в режиме варки, кВт | 9,1 |
Номинальная потребляемая мощность в режиме варки с перемешиванием, кВт | 9,9 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество блоков ТЭНов, шт | 3 |
Номинальный объем, л | 60 |
Время разогрева не более, мин | 45 |
Диапазон регулирования температуры «пароводяной рубашки», °C | 3…120 |
Габаритные размеры, мм | 1132×821×1173 |
Диаметр котла, мм | 425 |
Масса, кг | 232 |
oniksplus.ru