Варочные котлы. Пищевые котлы варочные


Варочные котлы | Завод Пищевого Оборудования

Варочные котлы

Варочные котлы используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятиях мясной, рыбной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания и в столовых детских учреждений.Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин). Варочный котёл укомплектован пультом управления, позволяющим автоматизировать процесс приготовления продукта, максимально исключив тем самым человеческий фактор. Пульт управления включает в себя возможность автоматического поддержания температуры продукта, учета времени приготовления и автоматической остановки процесса варки с подачей звукового сигнала оператору.

Характеристики варочных котлов:

Модель котла КВ-400 КВ-600 КВ-800 КВ-1000 КВ-1200
Полезная емкость котла 400 600 800 1000 1200
Обслуживание 1 человек 1 человек 1 человек 1 человек 1 человек
Максимальная температура 100 100 100 100 100
Габариты:
Ширина (см) 116 116 116 161 161
Высота (см) 115 115 115 115 115
Глубина (см) 121 121 121 121 121
Общий вес (кг) 340 360 380 520 540
Вид нагрева ПАР
Давление (мпа) 0,2 0,2 0,2 0,2 0,2
Расход (кг/ч) 45 60 75 95 105
Вид нагрева Электричество
Мощность нагрева (кВт) 12 18 18 24 30
Напряжение питания (V,Hz) 3Х230/50 3Х230/50 3Х230/50 3Х230/50 3Х230/50

KV1 KV2 KV3

ozpo.ru

Котлы варочные пищевые в Москве

Описание: Компания Торговый Дом Фаворит изготавливает пароварочные котлы объемом 250, 500, 1000 литров. Усовершенствованные модели удивят вас отличным качеством. Купить котлы варочные пищевые по максимально выгодной цене в Москве. Пароварочный котел, цена на который выгодна в аспекте качественного превосходства над более дорогими зарубежными аналогами. В очередной раз наше предприятие доказало, что изделия произведенные в России достойны и конкуренты на рынке пищевого оборудования.Пароварочный котёл предназначается для изготовления сбивных кондитерских изделий, а так же других пищевых продуктов вроде овощей, ветчины, рыбы, мяса и тому подобных продуктов питания, для приготовления которых необходимо либо нужно использовать пар и высокое атмосферное давление. Пароварочные котлы широко применяются в скотобойной промышленности. После убоя, скот проходит несколько этапов обработки, где завершающим является именно этап обработки мяса в пароварочных котлах. Ветчина, различного рода колбасы и другие мясные продукты, поставляемые на рынок организациями, занимающимися как убоем скота, так и переработкой мяса, проходят обработку (для приобретения необходимых вкусовых и эстетических качеств) в пароварочных котлах. При выборе пароварочного котла следует учитывать материал, из которого он выполнен (это должна быть пищевая нержавеющая сталь, дабы избежать порчи продуктов питания и последующих неприятностей и проблем со здоровьем потребителей продукта в будущем), а также ряд таких показателей, как объём рамной мешалки, расход пара и давление в рубашке котла. Механизм пароварочного котла разделён на определённые участки, такие как, например, участок варки сиропа, участок подготовки химического элемента, необходимого для производства того или иного кондитерского изделия.

Телефон: 8-499-713-03-34

Дата публикации: 16 октября 2017

Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия

promplace.ru

Варочный котел, котел пищеварочный, пищевой котел, котлы пищевые варочные, варочный котел с мешалкой, сироповарочный котел

Варочные котлы – универсальная термическая обработка продуктов питания

Сироповарочный котелВ пищевой промышленности без специальных машин, обеспечивающих универсальную термическую обработку продуктов, сегодня не обойтись, ведь кондитерские и кулинарные изделия производятся в огромных количествах. Каждый вид кондитерского или кулинарного продукта требует соблюдения технологии приготовления, поэтому котлы пищевые варочные с регулировкой температурного режима просто необходимы для производства качественной продукции. В зависимости от специфики производства потребителю предлагаются  котлы различного объема – от 60 до 2000 литров, которые не только облегчают процесс производства продуктов питания, но и значительно ускоряют его. Так, например, варочный котел отлично зарекомендовал себя в кондитерской промышленности для производства шоколадных конфет, мармелада, зефира, пастилы и других популярных сладостей. В учреждениях общественного питания – ресторанах, кафе, столовых, пиццериях, барах, пищевой котел используется не только для приготовления разных видов блюд с соблюдением определенной технологии, но и для подогрева, плавления или поддержания постоянной температуры продукта. Котел пищеварочный относится к уникальному электрическому оборудованию, позволяющему полностью автоматизировать технологический процесс приготовления пищи, кондитерской и кулинарной продукции. Электрические варочные котлы – мармиты, представлены в продаже самых разнообразных типов, в том числе котел с вращающейся чашей,  опрокидывающийся котел, котел непрерывного типа, варочный котел с мешалкой, предназначенный для постоянного перемешивания  ингредиентов, которого требует технология приготовления многих кондитерских изделий, а  также сироповарочный котел, используемый для приготовления различных видов глазури, сиропов, джемов. Все типы варочных котлов обладают высокими техническими и эксплуатационными характеристиками и отличаются реальным соотношением высокого качества, полной автоматики, привлекательным внешним видом и лучшей ценой. Важным преимуществом перечисленных выше темперирующих машин всех типов является экономия электроэнергии, долговечность, простота и легкость использования. Вместе с тем, благодаря новейшим технологиям и специальному внутреннему покрытию  емкостей, варочные котлы легко мыть. Использование варочных котлов не только увеличит производительность кондитерских и кулинарных изделий, но и поможет в короткие сроки добиться успеха в бизнесе.

xn--80adkufjgdnz4c9bf.xn--p1ai


Смотрите также