- 8 (495) 7487600
- 8 (495) 7487600
- 8 (925) 5552040
- 8 (925) 5552040
- Напишите нам
- Обратный звонок
Интернет магазин оборудования насосной, отопительной и водонагревательной техники №1
Сусловарочный котел с корзиной 50 л. Сусловарочный котел с корзиной
Сусловарочный котел c дефлегматором гейзер (упрощенный) + парогенератор
Отображаются все 4 результата
По популярностиПо рейтингуПо новизнеЦены: по возрастаниюЦены: по убываниюСусловарочный котел (комплект-1)
38,000.00 руб.Сделать хороший виски можно и в домашних условиях. По сравнению с самогоном из воды и сахара, процесс приготовления виски более трудоемкий, но результат того стоит. С помощью сусловарочного котла и парогенератора, можно сварить густое зерновое сусло, здесь же происходит его бражение и последуюшая перегонка. Использование в качестве нагрева пара исключает пригорание сусла.
Сусловарочный котел (комплект-2)
44,400.00 руб.Сделать хороший виски можно и в домашних условиях. По сравнению с самогоном из воды и сахара, процесс приготовления виски более трудоемкий, но результат того стоит. С помощью сусловарочного котла и парогенератора, можно сварить густое зерновое сусло, здесь же происходит его бражение и последуюшая перегонка. Использование в качестве нагрева пара исключает пригорание сусла.
Сусловарочный котел (комплект-3)
46,750.00 руб.Сделать хороший виски можно и в домашних условиях. По сравнению с самогоном из воды и сахара, процесс приготовления виски более трудоемкий, но результат того стоит. С помощью сусловарочного котла и парогенератора, можно сварить густое зерновое сусло, здесь же происходит его бражение и последуюшая перегонка. Использование в качестве нагрева пара исключает пригорание сусла.
Сусловарочный котел (комплект-4)
50,100.00 руб.Сделать хороший виски можно и в домашних условиях. По сравнению с самогоном из воды и сахара, процесс приготовления виски более трудоемкий, но результат того стоит. С помощью сусловарочного котла и парогенератора, можно сварить густое зерновое сусло, здесь же происходит его бражение и последуюшая перегонка. Использование в качестве нагрева пара исключает пригорание сусла.
termosfera-up.ru
Сусловарочный котёл
Изделие снабжено термокомпенсаторным дном, которое обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла, что способствует наиболее правильному приготовлению сусла с минимальным расходом энергии.
В нижней части котла расположен шаровой сливной кран, который облегчает работу с готовым продуктом. Герметичность при его установке достигается за счет использования уплотнителей из пищевого термостойкого силикона,
В средней трети емкости находится биметаллический термометр, который позволяет четко контролировать температурные режимы во время приготовления сусла, выдерживая соответствующие температурные паузы. В верхней части котла расположены термостойкие ручки, которые облегчают использование изделия.
Емкость поставляется в комплекте с крышкой, также изготовленной из пищевой нержавеющей стали. Ее особенностью является наличие специального крючка на внутренней стороне, который позволяет фиксировать крышку во время работы на стенке котла. Крышка также оснащена термостойкой ручкой, а ребра жесткости исключают возможность ее деформации.
Изделия поставляются с гарантией сроком на 1 год по наиболее выгодной цене с доставкой по всей России.
Дорогие клиенты! Мы благодарны Вам за оказанное нам доверие. Мы ценим Ваше время, поэтому сделали сроки доставки максимально сжатыми, а на данный товар доставку БЕСПЛАТНОЙ!
Мы работаем без предоплаты — оплата за товар происходит при получении,Вы ничем не рискуете!
Производим доставку из Москвы в любой регион России - на пункты выдачи транспортных компани либо в отделения связи Почты России.
Доставка по Москве - курьером в удобное для Вас время, а в некоторых случаях в день заказа.
Производим доставку из Москвы в любой регион России на пункты выдачи транспортных компаний либо в отделения связи Почты России.
Подберём наиболее удобный для Вас вариант доставки - по времени и бюджету, с услугой наложенного платежа.
Мы работаем без предоплаты — оплата за товар происходит при получении, Вы ничем не рискуете!
Вариант 1: Доставка
Подробное описание услуг доставки ТД СИД - в разделе Доставка
Убедитесь, что ввели корректный номер телефона, и мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы рассчитать доставку.
Стоимость доставки рассчитывается нашими специалистами исходя из веса и габаритов товара, Вашего местонахождения и Ваших пожеланий по выбору грузоперевозчика (например, удобный адрес пункта выдачи, тариф за доставку и т.д.)Производим доставку из Москвы в любой регион России на пункты выдачи транспортных компаний или в отделения связи Почты России.Подберём наиболее удобный для Вас вариант доставки - по времени и бюджету, с услугой наложенного платежа (т.е. Вы платите за товар грузоперевозчику при получении).На многие товары в нашем магазине распространяется акция: бесплатная доставка в любой населённый пункт России.
В описании товара в таком случае будет картинка
Доставка по Москве курьером - в удобное для Вас время, а в некоторых случаях в день заказа.
Вы всегда можете позвонить нам по бесплатному для Вас номеру: 8 800 505 16 53 или по прямому номеру: 8 915 037 81 82
tdsid.ru
Сусловарочный котел с корзиной 50 л
Сусловарочный котел необходим для приготовления пивного сусла из солода или сусла для последующей дистилляции.
Сетчатая корзина помогает при выгрузке солода из пивоварни, отпадает необходимость промижуточного слива сусла при затирание. Сетчитые бока в отличии от сплошных стаканов не приводят к застоям и обеспечивает равномерное затирание всего сусла. Ускоряется фильтрация.
Ищете отзывы о домашней пивоварне пытаетесь выбрать что купит?
Для этого надо понять как это работает!
Пиво варится из солода и для аромата и горечи добавляется хмель. (Не рассматриваем консервы/экстракты)
В солоде содержится крахмал, но он очень большой чтоб поместится в рот дрожжам и переработать его на сахара которые дают алкоголь.Для того чтоб дрожжи могли съесть крахмал содержащийся в зёрнах солод затирают. Затирание солода это процесс смешивания его с водой в определённых температурных режимах при которых крахмал под воздействием ферментов переходит в воду в виде сахара. При затирании используется четыре основные температурные паузы;
Белковая пауза, длительность 15-20 мин при темп. 52-55°С.
Происходит расщепление крахмала на длинные и короткие цепочки молекул.
.Мальтозная пауза, длительность 40-50 мин при темп. 62-65°С.
Происходит образование мальтозы и глюкозы из коротких цепочек.
И главная пауза Осахаривание, длительность 30–60 мин при темп. 72-75°С. Происходит расщепление длинных цепочек до низкомолекулярных декстринов и их растворение.
И конечная пауза так называемый Блек Аут длительность 10-20 мин при темп. 76-78°С. При данной температуре ферменты становятся неактивными и достаются оставшиеся сахара.
Сусло отделяют от отработанного солода с помощю фильтровальнога дна, причём чем мельче и больше фильтровальная поверхность тем лучше и быстрей пройдёт фильтрация, кипятятим с хмелем и быстро охлаждают дабы не внести заражение. В охлаждённое пивное сусло до 22 гр. С, вносят дрожжи и ставят на первичное брожение. После разливают по бутылкам и оставляют на дображивание и созревание. Всё пенное готово!
Также эти котлы понравятся тем кто варит компоты, суховрукты не подгарают и легко отделяются от жидкости после варки.
Технические характеристики:
- Габаритные размеры - Высота: 46 см, Ширина: 44 см;
- Объем - 50 л;
- Двойное дно;
- Встроенный термометр; , электронный с зумером и таймером
- Встроенная система фильтрации дробины; двойное фильтр дно с корзиной для солода.
- Кран для слива готового сусла из нержавеющей стали.
www.prof-termos.ru