Котел BOSCH GAZ 6000 24КВт, одноконтурный, коаксиальный дымоход WBN6000-24H. Коаксиальный дымоход для газового котла bosch gaz 6000


Коаксиальный дымоход для котла Bosch 6000

Дымоход для котла Bosch 6000

Дынный коаксиальный дымоход для котла Bosch 6000 подходит для всех двухконтурных и одноконтурных турбированных котлов серии Bosch 6000. Дымоход служит для забора свежего воздуха из окружающей среды и для выброса отработанных газов.

Дымоход для котла Бош 6000 крепится на верхнюю часть котла с помощью специальных хомутов. СТостоит дымоход из двух труб, которые идут «одна в другой». Через внутреннюю трубу происходит выброс газов, через внешнюю – забор воздуха. Благодаря коаксиальному строению происходит охлаждение дымохода и он полностью безопасен для окружающих. 

Выводится дымоход через стену. Внешне дымоход накрывается колпаком, который на 15-25см выходит из стены дома.

Строение дымохода для газового котла Бош:

  • Колено 90о

  • Прямой участок 60/100 – 0.8м

  • Внешний колпак

  • Набор стальных муфт

  • Набор резиновых хомутов

  • Набор уплотнительных колец

  • Фланцы для отверстия в стене (внешний и внутренний)

  • Набор деталей крепления

Купить дымоход для котла Бош 6000 можно в нашем интернет магазине, достаточно сделать онлайн-заказ либо связаться с нами по телефону.

Правила установки коаксиальной трубы Bosch:

Бренд Bosch
Соединение 60/100 мм
Страна производитель Турция
Температура дымовых газов °С до 140
Тип котла Турбированный
Оплата при получении

Оплата товара может производится различными методами по желанию клиента:

-Оплата при получении товара

-Частичная либо полная предоплата

-Безналичный расчет

Оплата при получении товара производится либо за наличные средства водителю-курьеру компании Waterstore (при условии доставки по Киеву и Киевской области) либо оплачивается по схеме наложенного платежа при доставке оборудования курьерскими службами (Нова Пошта, Інтайм). За пересылку средств службы курьерской доставки берут оплату в размере 1.5-2% от суммы платежа, поэтому мы рекомендуем выполнять предоплату для избегания комиссии за пересылку денег. 

Главным преимуществом оплаты после получения товара является то, что Вы можете удостовериться в полной исправности оборудования, его соответствии, полной комплектации и только после этого производить оплату товара.

Преимуществом предоплаты товара при пересылке оборудования является отсутствие платы за пересылку денег. Условия и способ предоплаты Вы можете узнать у наших менеджеров. 

ООО «Вотертрэйд» является плательщиком НДС, поэтому возможна покупка любого товара по безналичному расчету. Для этого стоит обратиться к нашему менеджеру.

Все оборудование, не зависимо от размеров и количества, в том числе отопительные котлы, газовые колонки, фильтры для бассейнов, электроводонагреватели, насосы для бассейнов, химия и другие товары могут быть оплачены при получении.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Компания ООО «Вотертрэйд» осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования для бассейнов, аквапарков, отопительного оборудования.

Для выполнения гарантийного ремонта и обслуживания должны быть соблюдены следующие условия:

  • Оборудование было куплено в интернет магазине waterstore.com.ua. Способ доставки, оплаты значения не имеет, товар, купленный не у нас, обслуживается по договоренности.

  • Оборудование должно быть смонтировано и подключено соответственно инструкции, ТУ, ДБН.

  • Газовое оборудование должно монтироваться только сертифицированными организациями, вводиться в эксплуатацию представителем компании производителя.

  • Для газовых котлов обязательным является сервисное обслуживание аппаратов после года эксплуатации.

  • Для некоторых видов оборудования существуют отдельные условия.

  • Для некоторых видов оборудования гарантийный срок может быть продолжен при условии выполнения условий эксплуатации и за отдельную плату.

Пересылка и ремонт товара является бесплатным для клиента при условии, что это случай гарантийный (заводской брак, выход из строя не по вине пользователя). Если специалистом компании Вотерстор установлено, что поломка произошла по вине владельца оборудования, его неправильной установке, эксплуатации, то стоимость пересылки оплачивает клиент. Стоимость не гарантийного ремонта определяется отдельно, ремонт производится по желанию клиента. 

Для некоторых видов оборудования (отопительные котлы, газовые колонки, фильтры для бассейнов, электроводонагреватели, насосы для бассейнов) возможны отдельные, акционные условия гарантийного обслуживания.

waterstore.com.ua

Котел BOSCH GAZ 6000 24КВт, одноконтурный, коаксиальный дымоход WBN6000-24H

Газовый настенный  одноконтурный котел  BOSCH WBN6000-24H

 

Особенности:

 

 

  • Полностью адаптирован под российские условия. Устойчиво работает при падении напряжения до 165 Вольт и скачках до 240 В. Стабильная работа при низком давлении газа.

 

  • Модулируемый вентилятор дымоотвода подстраивает свою работу под модулируемую газовую горелку, что обеспечивает высокую экономичность и производительность.

 

  • Закрытая камера сгорания позволяет устанавливать прибор в помещении независимо от наличия стационарного дымохода.

 

  • Модуляция мощности от 7.2 до 24 кВт в зависимости от потребности системы отопления или ГВС.

 

  • Небольшие размеры 700x400x300 mm позволяют экономить место и пространство в помещении.

 

  • Возможна перенастройка на сжиженный (баллонный) газ.

 

Оснащение:

 

  • Трехступенчатый циркуляционный насос
  • Расширительный бак 8 литров
  • Автоматический воздухоотводчик
  • Группа безопасности, состоящая из перепускного и сбросного клапана
  • Трехходовой кран включения ГВС

 

Системы безопасности и контроля:

 

 

  • Датчик тяги обеспечивает выключение основной горелки при условии неисправной работы вытяжного дымохода
  • Защита от перегрева - в случае перегрева воды первичного контура прекращается подача газа в горелку.
  • Защита от замерзания
  • Датчик ионизации пламени. Гарантирует безопасность работы и блокирует котел при нарушении подачи газа или неполном горении основной горелки
  • Расширительный бак с автоматическим возухоотводчиком
  • Манометр давления в отопительном контуре
  • Защита от блокировки насоса включает его автоматически, если котел не работал в течение 24 часов.
  • Гидравлическая группа безопасности состоящая из обратного клапана и клапана сброса избыточного давления.
Технические данные
Мембранный бак есть
Площадь до 240 м2
Мощность 24 кВт
Циркуляционный насос есть
Горячая вода ВНЕШНИЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ
Установка НАСТЕННАЯ

www.morozam.net

Газовый котел Bosch Gaz 6000 WBN 18 C Двухконтурный, закрытая камера. Дымоход в подарок!!!

Газовый котел Bosch Gaz 6000 WBN 18 C.

Газовый котел Bosch Gaz 6000 WBN 18 C — бюджетная серия газовых котлов для рынка Беларуси.Мощность данного котла 18 кВт,что позволяет обогреть площадь до 180 м2.Котел снабжен закрытой камерой сгорания(турбированный котел)поэтому и работает только с коаксиальным дымоходом(идет в комплекте).Газовый котел хорошо зарекомендовал себя при использовании в частных жилых и в многоэтажных домах (при использовании адаптера на разделенное дымоудаление).Котел Bosch Gaz 6000 WBN 18 C отлично работает, как в абсолютно новой системе отопления, так и в старых системах с чугунными радиаторами, когда ваш газовый котел идет под замену.Покупая данный котел вы  получаете официальную гарантию 24 месяца.

Экономичный немецкий котел

Bosch Gaz 6000 WBN 18 C – это двухконтурный газовый котел с разделенным теплообменником.Один теплообменник выполнен из меди и предназначен для отопления,второй теплообменник выполнен из высококачественной стали и предназначен только дна нагрева контура гвс. Переключение между теплообменниками осуществляет трехходовой клапан, как и у всех газовых котлов,чтобы в летний период  он не вышел из строя рекомендуется кратковременное включение контура отопления.Газовый котел Bosch Gaz 6000 WBN 18 C легко справляется с двумя точками водоразбора,т.е. вы одновременно можете использовать горячую воду на кухне и смело принимать душ в ванной комнате.Bosch Gaz 6000 WBN 18 C – газовый отопительный котел мощностью 18 кВт способен обеспечить теплом помещение общей площадью до 180м2, но благодаря модулируемой горелке котел может работать и с помещениями площадью в 50 м2.

Производитель: Bosch Sicherheitssysteme GmbH, Robert-Bosch-Ring 5, 85630 Grasbrunn, Германия

Завод изготовитель: «Bosch Termoteknik», Sanayi ve Ticaret A.S., Organize Sanayi Boldesi 45030, Manisa, Турция

Инструкция по эксплуатации

kupikotel.by

Bosch Gaz 6000 WBN 24C RN в Одессе: описание, характеристики, отзывы покупателей

Коаксиальная труба не входит в стоимсоть

Новая линейка настенных газовых котлов Bosch серии Gaz 6000 W предназначена для отопления и ГВС (горячее водоснабжение) для помещений площадью до 250 м2. Котлы серии Gaz 6000 W представлены в двух мощностях 18 и 24 кВт, одноконтурной и двухконтурной версиях. Учитывая особенности применения котлов в многоэтажном строительстве, котлы были оснащены штатным разъемом диспетчеризации, который может быстро передать сообщение о нештатной ситуации на пульт управления. Котел поставляется в исполнении с закрытой камерой сгорания.

Новые котлы от Bosch серии Gaz 6000 W разработано специально для условий эксплуатации в Украине. Так, например, котлы устойчивы к перепадам напряжения от 165 до 255 В и выдает полную номинальную мощность при давлении природного газа в сети от 9 до 30 мбар без необходимости перенастройки, сохраняя допустимые параметры по выбросу дымовых газов.

Приготовление ГВС в настенных газовых котлах Gaz 6000 W производится в скоростном пластинчатом теплообменнике производства Bosch, специально разработанного для настенных котлов. Котлы серии Gaz 6000 W также получили новый гидравлический узел, благодаря его компактности удалось достичь новой оригинальной компоновки оборудования, а также уменьшить габаритные размеры котла.

Достичь экономии в работе котла позволяет модулируемый вентилятор, дополнительная теплоизоляция стенок котла и трехскоростной насос, что дает высокий уровень адаптации к индивидуальным особенностям системы отопления. Для максимальной защиты пользователя в котле применена газовая арматура в противопожарном исполнении, а трубка Пито, установленная в дымовом канале обеспечивает стабильную работу котла при температурах наружного воздуха вплоть до -350С.

Техническое оснащение котла Gaz 6000 W:

  • Дополнительная теплоизоляция стенок котла - меньше теплопотерь .
  • Пластинчатый теплообменник на горячую воду производства Bosch - повышенный комфорт при использовании .
  • Работа котла при давлении газа в диапазоне 9-30 мбар без снижения мощности.
  • Газовая арматура противопожарного исполнение обеспечивает максимальную защиту.
  • Контроль разницы температур двумя датчиками температуры на подающем и обратном трубопроводе.
  • Удобное расположение пластинчатого теплообменника для ГВС - обслуживание возможно без снятия любых блоков.
  • Трехходовой переключающий клапан с байпасом с возможностью регулировки позволяет адаптировать котел под различные отопительные системы .
  • Трехскоростной насос - высокий уровень адаптации к индивидуальным требованиям отопительной системы.
  • Модулированный вентилятор с контролем числа оборотов работает в соответствии с особенностями дымовой трубы.
  • При выходе датчика протока ГВС из строя котел показывает ошибку без перехода в аварийный режим.
  • Для предотвращения образования конденсата трубки к реле давления проложены в « теплой » части котла.
  • В дымовом канале установлена ​​трубка Пито , что при температурах до -35 ° С обеспечивает стабильную работу котла.
  • Настройка параметров осуществляется с помощью кнопок на передней панели и дисплеи с подсветкой.
  • На плате управления есть подключение внешнего датчика аварийной сигнализации.
  • Установлен датчик давления для предотвращения эксплуатации котла с воздухом в теплообменнике.расширительный бак с воздухоотводчиком.
Встроенный вентилятор да
Уровень шумов 38 дБ (А)
Присоединение входа газа 3/4'
Присоединение системы ГВС 1/2'
Присоединение системы отопления 3/4'
Производительность ГВС (ΔT=30/50 К) 11,4/6,8 л/мин
Электрическая мощность <130 Вт
Номинальная тепловая мощность в режиме ЦО / ГВС 8 – 26,7 кВт
Тип монтажа настенный
Диаметр дымоходной трубы Ø 60/100 мм
Температура отработанных газов 142 °С
Расход газа 2,8 м³/ч
КПД 93,2%
Габариты (ВхШхГ) 700x400x299 мм
Напряжение и частота тока 230 Вт / 50 Гц
Мощность 7,2 – 24 кВт
Вес 38 кг
Способ отвода газов турбированный
Тип нагрева отопление + горячее водоснабжение

 

teplo-master.com.ua

Дымоходы коаксиальные для газового котла Bosch

Быстрый просмотр

Комплект коаксиальных дымоходов D60/100L (El, Bs, F, NF, U) Royal Thermo RTF11.001C

1990 руб. Инструментовоз / Доставка: Саратов (Доставка 21 Декабря)

(784 отзыва)

saratov.goodster.ru