Сусловарчоный котел Ss Brew Kettle (комплект). Термометр для сусловарочного котла


Приборы для измерения температуры, плотности, крепости, PH кислотности/щелочности и т.д.

Новинки:
Все категорииДомашнее пивоварение, виноделие, самогоноварение-- Домашние пивоварни в Санкт-Петербурге, доставка по России-- -- Пивоварни автоматические "Bavaria" зерновые-- -- Электрические пивоварни iBrew-- -- Пивоварни FastFerment-- -- Пивоварни "Country" 23L (Италия)-- -- Зерновые пивоварни "Дикая вобла"-- -- Пивоварни "Beer Zavodik" 23L-- -- Мини пивоварни INPINTO 9L-- -- Зерновые пивоварни All Grain 2017-- -- Книги о пивоварении-- Более 100 видов натуральных экстрактов солода-- -- Все экстракты на 23 литра, для пивоварен "Beer Zavodik" и "COOPERS"-- -- -- Солодовые экстракты PORT 66-- -- -- Солодовые экстракты ROCKY MOUNTAIN-- -- -- Солодовые экстракты "Своя Кружка" (Россия)-- -- -- Солодовые экстракты Muntons (Мантонс) Англия-- -- -- -- Солодовые экстракты Muntons Gold, Premium Gold, St.Peters-- -- -- Солодовые экстракты Куперс, COOPERS (Австралия)-- -- -- Солодовые экстракты Black Rock (Блек Рок) Новая Зеландия-- -- -- Солодовые экстракты Inpinto на 23 литра-- -- -- Солодовые экстракты Gozdawa (Гоздава)-- -- -- Солодовые экстракты Oberschlesische Brauerei-- -- -- Солодовые экстракты Mangrove Jack's Новая Зеландия-- -- -- Солодовые экстракты 8-23 л. просрочка (истек срок годности)-- -- Экстрарты Интерквас, для приготовления пива и виски.-- -- Экстракты для пивоварен "BrewDemon", "Beer Machine", "Mr.Beer", "InPinto"-- -- -- Солодовые экстракты Mr.Beer-- -- -- Солодовые экстракты Inpinto (Инпинто) 9 л.-- -- -- Солодовые экстракты BrewDemon (Брюдемон)-- -- Винные наборы-- -- -- Винные наборы Бирвингем-- -- Неохмеленные солодовые экстракты-- -- сидр-- Дополнительное оборудование и аксессуары-- -- Оборудование FastFerment, емкость для брожения и аксессуары-- -- ЦКТ емкости для брожения SS Brewtech-- -- Дизинфекция и мойка-- -- Розлив и укупорка-- -- Измерение-- Ингредиенты-- -- Хмель (Humulus lupulus)-- -- Солод-- -- -- Солод молотый (дробленый)-- -- -- Зерновые наборы-- -- -- Курский солод (Россия)-- -- Дрожжи пивные-- -- -- Дрожжи пивные FERMENTIS (Франция)-- -- -- Дрожжи пивные Mangrove Jacks (Н. Зеландия)-- -- -- Дрожжи пивные Danstar Lallemand (Канада)-- -- -- Дрожжи пивные Gozdawa (Польша)-- -- -- Дрожжи Bulldog-- -- -- Дрожжи с истекшим сроком годности-- -- Специи-- -- Сахара и декстроза-- -- Водоподготовка, соли жесткости.-- Зерновое пивоварение (All Grain)-- Заторно сусловарочные котлы-- -- Сусловарочные котлы SS Brewing Technologies (США)-- -- Сусловарочные котлы с фильтром базука-- -- Котлы профессиональные из нержавеющей стали 25 л, 37 л, 50 л.-- Виноделие, приготовление домашнего вина-- -- Соки концентрированные 100% науральные-- -- Ингредиенты для виноделия-- -- -- Дрожжи винные Vinters Harvest-- -- -- Дрожжи винные Lalvin-- -- -- Дрожжи винные Gervin (Англия)-- -- -- Винные дрожжи MangroveJACK-- -- Винные наборы "Веселый Винодел" на 23 л. Россия.-- Самогоноварение, дистилляторы, ректификаторы, ингредиенты для самогоно варения-- -- Все самогонные аппараты-- -- -- самогонные аппараты Магарыч (г Челябинск)-- -- -- Самогонные аппараты Геликон (г Киров)-- -- -- Самогоннные аппараты Спиртмаш-- -- -- Самогонные аппараты ПК ВЕЙН, ПК Ханхи-- -- Бочки дубовые, для выдержки алкогольных напитков-- -- Ингридиенты для виски и самогона-- -- -- Эссеции, натуральные вкусо-ароматические добавки-- -- -- -- Ароматические добавки для самогона (вкусовые концентраты)-- -- -- Бонификаторы , углеводные комплексы, пищевые добавки, ферменты.-- -- -- Готовые зерновые наборы для виски (Whisky)-- -- -- Дрожжи спиртовые для виски и самогона-- -- -- -- Whisky дрожжи для зерновой браги-- -- -- -- Спиртовые дрожжи ПРОСРОЧКА-- -- -- Солод для виски и самогона-- -- Дополнительное оборудование и аксессуары для самогоноварения-- Скоро в продажеСыроварение в домашних условиях-- Сыроварни Bergmann-- Сыроварни Hanhi-- Наборы заквасок для сыроварения-- Формы для сыра-- Закваски Свой Йогурт99

Включая подкатегории

Все производителиBeer ZavodikInPinto (Чехия)Beer Machine (США)Mr.Beer (США)BRUMAS (Германия)Speidel Braumeister (Германия)COOPERS (Австралия)Muntons (Англия)BrawLand (Бельгия)Finlandia (Финляндия)Weyermann (Германия)St.Peters (Англия)BREWFERM (Бельгия)FERMENTISJoh.Barth & SohnBrewDemonYakima ChiefDanstar Lallemand (Канада)Mangrove Jacks (Н. Зеландия)Presto (Финляндия)Make Your OwnBlack Rock Новая ЗеландияGozdawa (Польша)MasterPint (Великобритания)Simply (Ritchies) ВеликобританияРоссияЦена отЦена до

Любое из слов Все слова Точное совпадение Расширенный поиск

Приборы для измерения температуры, плотности, крепости, PH кислотности/щелочности и т.д.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Товаров 0 на сумму 0.00 RUB

Ваша корзина пуста

0.00 RUB 0.00 RUB 0 Kg 0.00 RUB 0.00 RUB /korzina/add.html /korzina/refresh.html /shop/product/view.html

garius.ru

Сусловарчоный котел Ss Brew Kettle (комплект)

Описание товара

Сусловарочный котёл от американской компании Ss Brewing Technologies в расширенной комплектации, в которую включено:

– Фальш-дно Фальш-дно для котла Ss Brew Kettle – Термометр бимет., резьба 1/2″ NPT– Втулка для установки термометра в котлы

Котёл SS Brew Kettle — это не переделанная кастрюля, это инструмент, специально созданный для домашних пивоваров. Каждая деталь котла разработана так, чтобы приносить пользу и удобство в домашнем пивоварении.

Идеальные формыОтношение высоты сусловарочного котла к его диаметру составляет 6/5. Исследования подтверждают, что это идеальное соотношение улучшает процесс кипения и уменьшает потери из-за испарения, меньшее испарение — это меньшее охлаждение, а значит и более энергичное кипение. Бурное кипение уменьшает нежелательные привкусы в сусле и раскрывает весь потенциал хмеля. Проще говоря, ваше пиво будет лучше.

НадежностьКотлы SS Brew изготовлены из износостойкой, долговечной нержавеющей стали. Нержавеющая сталь — это не только антикоррозийность и отменная стойкость к появлению вмятин, но также легкость в очистке и высокая гигиеничность.

Многослойное дноСердце котла — усиленное многослойное днище, созданное специально для равномерного распределения тепла. Алюминиевая пластина, впрессованая между двумя слоями из нержавеющей стали, является хорошим проводником тепла. При такой конструкции тепло равномерно распределяется, не создавая точек локального перегрева. Сусло равномерно нагревается по всему днищу, а солод не подгорает. Многослойное дно незаменимо при использовании индукционной плиты.

Усиленные ручкиРучки на этих котлах такие же крепкие, как и сам котёл. Сварные швы, которые могут подвести, отсутствуют, а сами ручки приклепаны к котлу и вы можете не опасаясь поднимать котёл, полный жидкости. Благодаря силиконовому покрытию, ручки на котле и крышке остаются холодными и защищают от ожогов. Боковые ручки могут использоваться для подвешивания крышки.

Внутренняя разметка литражаЕще одна из особенностей котлов SS Brew, которую оценит каждый пивовар — разметка литража на внутренней стороне котла. Как сама разметка, так и логотип выгравированы на металле (а не нарисованы, как может показаться).

Не только варка сусла, но и затираниеИспользуя специально разработанное для этого котла фальш-дно вы можете затирать в нем солод. Биметаллический термометр поможет контролировать температуру затора.

Барьер против осадка — более чистое суслоОдно из главных преимуществ этого сусловарочного котла — это барьер, препятствующий попаданию в кран осадка, устанавливаемый на заднюю часть разборного шарового крана. Это изобретение здорово поможет более эффективно использовать «вирпул» для отделения осадка перед тем, как перемещать сусло в ферментер.

Среди других особенностей сусловарочного котла стоит также отметить разборный шаровый кран 1/2″, готовое отверстие для установки биметаллического термометра, возможность использования как фирменного, так и недорого фальш-дна или фильтрующей трубки.

Размеры:

МодельSs Brew Kettle 10Ss Brew Kettle 15Ss Brew Kettle 20Ss Brew Kettle 30
Объем, л.385776114
Диаметр, см35404550
Высота, см42485460

Особенности:– Заборная трубка с заслоном от осадка– Разборный шаровый кран 1/2″NPT из нержавеющей стали марки AISI 304– Многослойное дно– Отлично работает с индукционными плитами– Силиконовые ручки для безопасной переноски– Соотношение высоты к диаметру — 6/5– Внутренняя разметка литража– Бесшовная конструкция– Надежно приклепанные ручки– Крышка может быть подвешена на ручку котла– Отверстие для установки термометра (заглушено)

Для присоединения шланга к крану используйте штуцер с наружной резьбой американского стандарта 1/2″ NPT.

samogon-samodel.ru

Виды термометров в пивоварении.

Рассмотрим различные виды цифровых термометров, которые можно использовать в пивоварении. Термометры, которые сегодня представлены на рынке, имеют широкий температурный диапазон, являются недорогими, и просты в использовании.

Традиционно, я оставлю ссылки на алиэкспресс, чтобы вы могли сэкономить на покупке, только придется немного подождать.

Виды пивоваренных термометров.

В этой статье я бы хотел сосредоточиться на цифровых устройствах, но сначала я опишу обычные аналоговые виды, а именно погружной и биметаллический.

Большинство пивоваров знакомы с обычными стеклянными термометрами, которыми наверняка не раз пользовались. Они обычно имеют температурный диапазон 0-100 градусов. Надежны в использовании, хотя иногда обладают сомнительной точностью. Единственный минус – хрупкость и отсутствие возможности в калибровке. Любое неаккуратное движение приведет к поломке и уборке стекла.

Наиболее популярный среди пивоваров термометр – биметаллический. Имеют регулируемый циферблат, для того чтобы его можно было с легкостью откалибровать. Они вкручиваются в специальное высверленное отверстие, или могут крепиться за счет прищепки на стенку сусловарочного котла. Обладают хорошей точностью и надежны в использовании. Я заказывал его на алиэкспресс по ссылке.

биметаллический термометр

Помимо всего на рынке появились цифровые устройства. Они могут иметь металлический наконечник для замера температуры, либо работать за счет инфракрасного излучения. Среди новинок, стоит отметить Bluetooth термометры «BrewVision», которые с легкостью передадут температуру на ваш смартфон.

Инфракрасный цифровой термометр.

Инфракрасный термометр немногим дороже своих аналоговых братьев. Обладают неплохой точностью, обычно с погрешностью в 0,5 градуса.

Представляет собой лазер небольшой мощности, и измеряет температуру на основании инфракрасного отражения. При применении вы просто направляете его на поверхность воды, стенку сусловарочного котла или ферментера.

инфракрасный термометр

Однако, многие пивовары пишут о большой погрешности при измерении температуры затора. Это происходит за счет вспенивания затора, а также слоя дробины. Поэтому применять его в процессе затирания не получится, а значит all-grain пивоварам он просто не подойдет.

Цифровой кухонный.

Еще один вариант использовать цифровой термометр для приготовления пищи. Это простой водонепроницаемый прибор с небольшой погрешностью в 0,5 градуса. Снятие температуры осуществляется обычным погружением. Из плюсов стоит отметить, что при высоких температурах определение происходит очень быстро. При малых значениях потребуется большее время при замере. У этого «девайса» нет проблем с измерением температуры затора, поэтому с легкостью подойдет для зернового пивоварения.

кухонный термометр

Bluetooth Термометр «BrewVision».

Стоит рассказать о новинке на рынке пивоварения – «BrewVision». «BrewVision» устанавливается, как и биметаллические термометры для сусловарочных котлов, в специальное отверстие. Точность устройства со слов производителей – 0,25 градуса.

У «BrewVision» имеется уникальная функция, которая позволяет связать с ним ваш смартфон, контролировать и записывать температуру на расстоянии 10 метров.

Этот термометр действительно удобен, поскольку в периоды ожидания между паузами нет необходимости постоянно делать замеры, находясь около котла.

Но стоимость данного «девайса» 250$.

brewvision

Осталось подытожить. Лучших аналогов биметаллическим термометрам пока на нашем рынке по приемлемым ценам нет!

www.vmazal.ru

Сусловарочный котёл Ss Brew Kettle 10 (38 л) в комплекте с фальш-дном и термометром

Сусловарочный котёл Ss Brew Kettle 10 (38 л) в комплекте с фальш-дном и биметаллическим термометром.

Котёл SS Brew Kettle — это инструмент, специально созданный для домашних пивоваров. Каждая деталь котла разработана так, чтобы приносить пользу и удобство в домашнем пивоварении.

Идеальные формы

Отношение высоты сусловарочного котла к его диаметру составляет 6/5. Исследования подтверждают, что это идеальное соотношение улучшает процесс кипения и уменьшает потери из-за испарения, меньшее испарение — это меньшее охлаждение, а значит и более энергичное кипение. Бурное кипение уменьшает нежелательные привкусы в сусле и раскрывает весь потенциал хмеля. Проще говоря, ваше пиво будет лучше.

Надежность

Котлы SS Brew изготовлены из износостойкой, долговечной нержавеющей стали. Нержавеющая сталь — это не только антикоррозийность и отменная стойкость к появлению вмятин, но также легкость в очистке и высокая гигиеничность.

Многослойное дно

Сердце котла — усиленное многослойное днище, созданное специально для равномерного распределения тепла. Алюминиевая пластина, впрессованая между двумя слоями из нержавеющей стали, является хорошим проводником тепла. При такой конструкции тепло равномерно распределяется, не создавая точек локального перегрева. Сусло равномерно нагревается по всему днищу, а солод не подгорает. Многослойное дно незаменимо при использовании индукционной плиты.

Цельнотянутый корпус

Котлы SS Brew изготовлены из цельного куска нержавеющей стали. Отсутствие сварных швов — это надежность и гигиеничность.

Усиленные ручки

Ручки на этих котлах такие же крепкие, как и сам котёл. Сварные швы, которые могут подвести, отсутствуют, а сами ручки приклепаны к котлу и вы можете не опасаясь поднимать котёл, полный жидкости. Благодаря силиконовому покрытию, ручки на котле и крышке остаются холодными и защищают от ожогов. Боковые ручки могут использоваться для подвешивания крышки.

Внутренняя разметка литража

Еще одна из особенностей котлов SS Brew, которую оценит каждый пивовар — разметка литража на внутренней стороне котла. Как сама разметка, так и логотип выгравированы на металле (а не нарисованы, как может показаться).

Не только варка сусла, но и затирание

Используя специально разработанное для этого котла фальш-дно вы можете затирать в нем солод. Биметаллический термометр поможет контролировать температуру затора.

Барьер против осадка — более чистое сусло

Одно из главных преимуществ этого сусловарочного котла — это барьер, препятствующий попаданию в кран осадка, устанавливаемый на заднюю часть разборного шарового крана. Это изобретение здорово поможет более эффективно использовать «вирпул» для отделения осадка перед тем, как перемещать сусло в ферментер.

Среди других особенностей сусловарочного котла стоит также отметить разборный шаровый кран 1/2″, готовое отверстие для установки биметаллического термометра, возможность использования как фирменного, так и недорого фальш-дна или фильтрующей трубки.

Особенности

  • Заборная трубка с заслоном от осадка
  • Разборный шаровый кран 1/2″NPT из нержавеющей стали марки AISI 304
  • Многослойное дно
  • Отлично работает с индукционными плитами
  • Силиконовые ручки для безопасной переноски
  • Соотношение высоты к диаметру — 6/5
  • Внутренняя разметка литража
  • Бесшовная конструкция
  • Надежно приклепанные ручки
  • Крышка может быть подвешена на ручку котла
  • Отверстие для установки термометра (заглушено)

Для присоединения шланга к крану используйте штуцер с наружной резьбой американского стандарта 1/2″ NPT.

Характеристики

  • Диаметр котла:35 см
  • Высота котла:42 см
  • Объём:38 л
  • Резьба крана:1/2″ NPT
  • Изготовитель:Ss Brewing Technologies

garius.ru