Котел пищеварочный Проммаш КЭ–100. Кэ 100 пищеварочный котел


Котел пищеварочный Проммаш КЭ–100 : Котлы пищеварочные

Доставка товара

После принятия и обработки вашего заказа с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей доставки и оплаты товара.

Самовывоз товара Вы можете заказать товар в нашем интернет магазине и самостоятельно забрать его со склада.

Обращаем ваше внимание, на то, что при покупке товара на «самовывоз» необходимо уточнить у менеджера стоимость товара, день возможного получения его и адрес склада, с которого этот товар можно получить.

Доставка Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Доставка товара осуществляется по будням с - 09.00 до 18-00 ч. (позже - оговаривается отдельно).

Доставка грузов осуществляется «до двери» или до терминала ТП.

В стоимость доставки не включена разгрузка, такелажные работы, проверка и подключение оборудования.

Уточнить дату и время доставки Вы можете у менеджера, оформившего Ваш заказ.

Ожидание разгрузки не более 30 мин.

Доставка в регионы Мы осуществляем доставку в любой регион России, а также Белоруссии и Казахстана, по средствам транспортных компаний.

Стоимость доставки считается по тарифам транспортной компании. Ориентировочную стоимость и сроки доставки товара Вы можете рассчитать, воспользовавшись on-line калькулятором:

Транспортная компания «Деловые Линии»Транспортная компания "ПЭК"Транспортная компания «ЖелДорЭкспедиция»Транспортная компания "КИТ"Транспортная компания "Ратэк"

Оплата услуг транспортной компании производиться при получении товара.

Внимание! Груз обязательно будет застрахован.

Получение товара Получатель должен иметь документ, подтверждающий личность, в случае если Покупатель юридическое лицо, то он также должен иметь доверенность или печать.

Риск случайной утраты или повреждения изделия переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю (представителю Покупателя) или транспортной компании.

Получение товара происходит по количеству мест в накладной и внешнему виду. Водитель не осуществляет проверку оборудования на работоспособность, так как оборудование относится к группе сложных товаров.

Проверку на работоспособность, монтаж и пуско-наладочные работы должен осуществлять квалифицированный специалист(его вызов Вы можете также осуществить в момент заказа оборудования).

Доставка является отдельной услугой. Она не считается неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем товара.

Приобретение товара с доставкой не дает Покупателю права требования повторной услуги доставки товара в случае возникновения необходимости гарантийного обслуживания или замены.

Приобретение товара с доставкой не подразумевает возможности возврата стоимости услуги доставки товара в том случае, когда Покупатель имеет право на возврат денег за товар в соответствии с Законодательством РФ.

Оплата товара Оплату товара Вы можете произвести следующим образом:

1) По выставленному счету, в безналичной форме.

2) Оплата наличными при получении товара, если сумма не превышает 30 000 руб.

3) Оплата наличными в офисе компании.

4) Оплата с помощью пластиковых карт международных систем Visa, MasterCard. СКОРО!!!

www.tohoreca.ru

Котел пищеварочный КЭ–100В Проммаш, цена 158 081 руб. в Москве

Варочный сосуд, стол и крышка, парогенератор и пароводяная рубашка изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т.

Конструкция котла, где пароводяная рубашка со встроенными ТЭНами эффективно передает тепло нагреваемой жидкости, позволяет многократно интенсифицировать преобразование электрической энергии в тепловую.

Зашита ТЭНов (нержавеющая сталь) от сухого хода осуществляется с помощью реле-уровня с датчиком сухого хода в парогенераторе. Варочный сосуд котла закрывается крышкой с пружинным устройством. Крышка плотно «прижимается» к верхнему краю варочного сосуда накидными рычагами. Варочный сосуд прямоугольной формы создает дополнительные удобства для варки крупных кусков мяса.

Давление в пароводяной рубашке поддерживается при помощи датчика-реле давления и контролируется моно вакуум метром. Котел оборудован краном для залива воды в емкость и большим «сливным» краном, позволяющий сливать кипяток.

Котел пищеварочный КЭ-100B поможет приготовить первые блюда для ресторана или кафе обычным традиционным способом. Конструкция выполняется из пищевой нержавеющей стали, которая абсолютно безвредна для продуктов. Объем сосуда для варки составляет 100 л, это позволяет обеспечить большое количество клиентов приготовленным товаром. Нагрев происходит всего за 40 минут. Конструкция имеет прямоугольную форму. Плотно прижатая крышка предотвращает утечки тепла из котла. Давление пара составляет 0,001-0,045 Мпа.

Режимы работы:
1. Варка. Котел включается на полную мощность. При повышении давления до верхнего предела, котел автоматически переключается на 1/6 мощности. При падении избыточного давления до нижнего предела, котел переключается на полную мощность 2. Разогрев. Котел также включается на полную мощность и автоматически отключается при повышении давления до верхнего заданного предела 3. Варка на пару. Котел включается на полную мощность. При повышении давления до верхнего предела, котел переключается на 1/6 мощности, давление падает, достигает нижнего заданного предела — котел переключается на 1/3 мощности
Достоинства котла пищеварочного прямоугольного КЭ-100B:
1. Экономное потребление энергии для разогрева 2. Легкость встраивания в линию и экономия площади 3. Автоматическое регулирование режимов разогрева и технологического процесса

www.stolovay.ru

Пищеварочный котел кэ-100 пояснительная записка

Федеральное агентство по образованию

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

Красноярский государственный торгово-экономический институт

Кафедра технологии питания

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ТЕМА:

ПИЩЕВАРОЧНЫЙ КОТЕЛ КЭ-100

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

КИДО.000000.004 ПЗРуководитель:

Марченкова Светлана Георгиевна

__________________ (подпись)

___________________________

(оценка, дата)

Разработал:

Студент группы ИТ-06-1

Брюханов И.С.

«____»_______________2009.г.Красноярск 2009

Федеральное агентство по образованию

Государственное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

Красноярский государственный торгово-экономический институтКафедра технологии питанияУТВЕРЖДАЮ

Зав.кафедрой

Яброва О.А

«___»___________200__г.ЗАДАНИЕ

на курсовой проект по дисциплинеОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

(Тепловое)

На тему : «Пищеварочный котел КЭ-100. Поверочный расчет»

Специальность, группа 260501.65 ИТ-06

Студент Брюханов Илья Сергеевич Исходные данные: Рецептура № 100

«Бульон мясной прозрачный»

В курсовом проекте должно быть разработано и изложено:

Введение:_Производятся общие сведения о тепловом оборудовании

1. Общая часть:_Краткое описание аппаратов, сходных с поверяемым и описание поверяемого аппарата 2.Расчетная часть: _Расчет производительности аппарата Тепловые расчеты

3. Расчетно-конструкторская часть:

Расчет ТЭНов

4. Технико-экономическая часть:

Тепловой КПД

5. Охрана труда, ТБ, эргономика, техническая эстетика:

6.Графическая часть:

________________1.Один лист формата А1- Общий вид и разрез

Дата выдачи курсового проекта_______________________

Дата окончания курсового проекта_______________________

Руководитель проекта

Студент:

Оглавление

Аннотация………………………………………………………………4

Введение………………………………………………………………..5

1.Описание поверяемого аппарата………………………….…….…..9

2. Аппараты, схожие с поверяемым…………………………….……

3.Расчетная часть………………………………………………….….10

1).Расчет производительности теплового аппарата………………………….10

2). Расчет полезно используемой теплоты…………………………………13

3). Расчет кинетических коэффициентов теплоотдачи………………..……15

4). Расчет температуры боковых стенок и крышки котла в конце разогрева при установившемся режиме работы теплового аппарата…………………18

5). Расчет площадей и объемов……………………………………………………..21

6). Расчет потерь тепла в окружающую среду…………………………………21

7). Расчет теплоты на нагрев аппарата…………………………………………23

8).Тепловой баланс аппарата………………………………………………………..26

10). Расчет мощности электронагревательных элементов…………………26

11). Расчет ТЭНа котла……………………………………………………………..27

4.Заключение…………………………………………………………30

5.Правило эксплуатации аппарата…………………………………..31

6.Правило техники безопасности при работе с аппаратом……….34

7.Библиографический список………………………………………36

8. Графическая частьАннотация

Тепловые аппараты, применяемые на предприятиях общественного питания, отличаются устройством, принципом действия, конструктивным исполнением, назначением и правилами эксплуатации.

Предметом написания курсового проекта является пищеварочный котел КЭ-100.Данное умение рассчитывать технические значения тепловых аппаратов в общественном питании будут необходимы.

Проведен поверочный расчет котла КЭ-100 по рецептуре №100 «Бульон мясной прозрачный». Для расчетов было принято время разогрева 40 минут, время тепловой обработки 180 минут, время загрузки ~30 минут, время выгрузки - 60 минут.

Расчетная температура кожуха составила 31,45 °С, что согласуется с паспортными данными котла.

Мощность и КПД котла периода разогрева составила 15,87 кВт и 76,7%, а периода варки – 2,61 кВт и 72,9 %.

Результаты поверочного расчета позволяют сделать вывод: котел КЭ-100 можно применять для приготовления рецептуры №100 «Бульон мясной прозрачный».

rykovodstvo.ru