- 8 (495) 7487600
- 8 (495) 7487600
- 8 (925) 5552040
- 8 (925) 5552040
- Напишите нам
- Обратный звонок
Интернет магазин оборудования насосной, отопительной и водонагревательной техники №1
Сусловарочный котел Мирбир 37 л эконом. Сусловарочный котел 37л
Сусловарочный котел Мирбир, 37 л
Цена: 13490.00 руб.
Сусловарочный котел необходим для приготовления пивного сусла из солода. Котел имеет оригинальное решение фальш дна, благодаря чему очень удобен в использовании и позволяет достичь очень высокой эффективности при затирании солода.
Комплектация: Сусловарочный котел на 37 литров Крышка для сусловарочного котла 37 л Фальшдно Штуцер металл 1/2 внешняя резьба - 2 шт Кран для сусловарочного котла Термометр аналоговый для сусловарочного котла 0..100 С ФУМ лента ПВХ шланг 6.0*1.5 - 1 пог. м.
Внутренний диаметр: 36 см Внешний диаметр (без ручек): 38.5 см
Все, проданное компанией «Пивовар 96» оборудование, имеет гарантийный срок 1 год, действующий со дня совершения покупки. Гарантия предоставляется при наличии гарантийного талона или кассового чека на покупку.
УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА
Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Претензии по недокомплекту принимаются в течение трех рабочих дней с момента получения товара покупателем. Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и гарантийного сертификата или кассового чека, подтверждающего факт и условия покупки. Поломка и сбой товара в результате перевозки: претензии по поломке грузов, а также бою стекла, принимаются только при условии заказа обрешетки или иной доп. упаковки в ТК. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и оригинал кассового чека на адрес: 620010, г. Екатеринбург ул. Черняховского д. 68 офис 208
Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара мы не берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам (за исключением возврата товара ненадлежащего качества).
АДРЕС ВОЗВРАТА:
620010, г. Екатеринбург, ул. Черняховского 68, офис 208 Телефон: +7922 221 9933
Доставка данного товара по региону Екатеринбург - бесплатная.
Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ по адресу Черняховского, 68 офис 208 (с 10-00 до 17-00), предварительно уточнив по телефону наличие интересующей вас позиции у наших менеджеров.
Регион Екатеринбург включает в себя населеные пункты в районе 30 км от центра города. Проверить свой адрес можно на ресурсе https://yandex.ru/maps Доставка заказов по Екатеринбургу осуществляется с понедельника по субботу в день заказа или на следующий день при наличии указанных позиций на складе (возможна доставка в воскресенье по согласованию).
При заказе на сумму свыше 1 000 рублей наша компания осуществляет БЕСПЛАТНУЮ доставку в любой район Екатеринбурга. При заказе на сумму менее 1 000 рублей стоимость доставки составляет 150 рублей, для всей территории Екатеринбурга. Доставка в другие районы согласовывается с представителем компании. Отправка товаров в другие города и регионы осуществляется удобными для Вас транспортными компаниями (Деловые линии, КИТ, CDEK, PickPoint и др.). После указания Вашего города мы подберем наиболее дешевый способ доставки.
Доступна доставка под заказ. При заказе свыше 20 т.р. - предоплата 10% от стоимости. До 20 т.р. предоплата не требуется.
pivovar96.ru
Сусловарочный котел на 37 л. — BeersFan.ru Всё о пиве и пивоварении 18+
Заторно-сусловарочный котел с крышкой. - исключительно массивный, высочайшего качества хромоникелевый сплав стали 18/10 - внешняя поверхность – матовая с полированным рантом - многоточечное крепление ненагревающихся массивных стальных ручек - стойкость на воздействие кислот, - тройное дно типа сэндвич (сталь – алюминий – сталь, толщина дна 3мм) ускоряет процесс варки - пригодны для различных типов плит включая индукционные до ∅ 45. Подходит фильтр Диам. 358 мм
Расположение термометра и марка термометра, цвет ручки крана, а так же тип резьбового соединения может отличаться от фотографии на сайте.
Производитель котлов Россия, модификация BeersFan.
Может использоваться, как для варки пива, так и для затирания солода.
Дополнительно оборудован:
- биметаллическим термометром
- краном для сливания сусла 1/2
Совместим с индукционной плитой.
Сетка фильтр поставляется отдельно.
Документы не найдены...
Altbier (Альтбир)
Традиционный вид пива, приготовляемый в основном в Дюссельдорфе. Немецкое слово alt означает "старое". Это пиво верхового брожения, тёмное, медного цвета, изготовляется из тёмного солода, хорошо охмелённое.
Основные этапы варки сусла (охмеление сусла)
На первой ступени производится кипячение сусла без добавления хмеля в емкости, конструктивно ничем не отличающейся от заторного чана. Можно использовать ту же посуду, что и для приготовления затора.
Дополнительное охмеление сусла
Дорогие экстрактники и обладатели бирмашин хочу дать вам небольшой совет, который улучшит качество изготавляемого вами пива на порядок – это дополнительное охмеление, что бы ни писали производители экстрактов или сухих смесей, но от термической обработки хмелевая составляющая страдает больше всего, поэтому рекомендую проводить дополнительное охмеление.
Этапы охмеления сусла
Доводим сусло до кипения и варим на интенсивном огне (не закрывая крышкой) не менее 60 минут, при этом стоит пользоваться рассекателем пламени. На этом этапе добавляем в сусло хмель. Различают три этапа добавления хмеля при варке (кроме того, можно добавлять хмель при брожении и непосредственно перед розливом на созревание).
Сравнение алюминиевых и нержавеющих пивоваренных котлов
Среди домашних пивоваров и на форумах не утихают дискуссии о том, какие чаны предпочтительнее применять в пивоварении, алюминиевые или из нержавеющей стали. В этой статье мы рассмотрим подробно аргументы сторон, это поможет вам принять самостоятельное решение, какой чан покупать, когда до этого дойдет дело.
Видеоролики не найдены...
old.beersfan.ru
Сусловарочный котел Мирбир 37 л эконом
Сусловарочный котел необходим для приготовления пивного сусла из солода.
В комплект входит: Котел 37 л Сливной кран Фальшдно с ножками (высота ножек 4.5 см) Термометр аналоговый с клипсой -10...100 С.
Материал: Нержавеющая сталь Вид: Котел с фальшдном Вес: 7 кг Высота: 36 см Длина: 36 см Ширина: 40 см Объем: 37 л
Все, проданное компанией «Пивовар 96» оборудование, имеет гарантийный срок 1 год, действующий со дня совершения покупки. Гарантия предоставляется при наличии гарантийного талона или кассового чека на покупку.
УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА
Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Претензии по недокомплекту принимаются в течение трех рабочих дней с момента получения товара покупателем. Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и гарантийного сертификата или кассового чека, подтверждающего факт и условия покупки. Поломка и сбой товара в результате перевозки: претензии по поломке грузов, а также бою стекла, принимаются только при условии заказа обрешетки или иной доп. упаковки в ТК. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и оригинал кассового чека на адрес: 620010, г. Екатеринбург ул. Черняховского д. 68 офис 208
Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара мы не берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам (за исключением возврата товара ненадлежащего качества).
АДРЕС ВОЗВРАТА:
620010, г. Екатеринбург, ул. Черняховского 68, офис 208 Телефон: +7922 221 9933
Доставка данного товара по региону Екатеринбург - бесплатная.
Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ по адресу Черняховского, 68 офис 208 (с 10-00 до 17-00), предварительно уточнив по телефону наличие интересующей вас позиции у наших менеджеров.
Регион Екатеринбург включает в себя населеные пункты в районе 30 км от центра города. Проверить свой адрес можно на ресурсе https://yandex.ru/maps Доставка заказов по Екатеринбургу осуществляется с понедельника по субботу в день заказа или на следующий день при наличии указанных позиций на складе (возможна доставка в воскресенье по согласованию).
При заказе на сумму свыше 1 000 рублей наша компания осуществляет БЕСПЛАТНУЮ доставку в любой район Екатеринбурга. При заказе на сумму менее 1 000 рублей стоимость доставки составляет 150 рублей, для всей территории Екатеринбурга. Доставка в другие районы согласовывается с представителем компании. Отправка товаров в другие города и регионы осуществляется удобными для Вас транспортными компаниями (Деловые линии, КИТ, CDEK, PickPoint и др.). После указания Вашего города мы подберем наиболее дешевый способ доставки.
Доступна доставка под заказ. При заказе свыше 20 т.р. - предоплата 10% от стоимости. До 20 т.р. предоплата не требуется.
pivovar96.ru
Сусловарочный котел 37 л
цена 12500 р. указана за котёл с биметаллическим термометром (круглым) и врезным латунным краном.
с приварным нержавеющим фитингом без крана 12800 т.р. (нержавеющий шаровый кран + 950 р 1 шт.)
с приварным 3-ох секционным нержавеющи краном 14000 т.р.
Как это работает?
Пиво варится из солода и для аромата и горечи добавляется хмель.
В солоде содержится крахмал, но он очень большой чтоб поместится в рот дрожжам и переработать его на сахара которые дают алкоголь.Для того чтоб дрожжи могли сесть крахмал содержащийся в зёрнах солод затирают. Затирание солода это процесс смешивания его с водой в определённых температурных режимах при которых крахмал под воздействием ферментов переходит в воду в виде сахара. При затирании используется четыре основные температурные паузы;
Белковая пауза, длительность 15-20 мин при темп. 52-55°С.
Происходит расщепление крахмала на длинные и короткие цепочки молекул.
.Мальтозная пауза, длительность 40-50 мин при темп. 62-65°С.
Происходит образование мальтозы и глюкозы из коротких цепочек.
И главная пауза Осахаривание, длительность 30–60 мин при темп. 72-75°С. Происходит расщепление длинных цепочек до низкомолекулярных декстринов и их растворение.
Конечная пауза так называемый Блек Аут длительность 10-20 мин при темп. 76-78°С. При данной температуре ферменты становятся неактивными и достаются оставшиеся сахара.
Сусло отделяют от отработанного солода с помощью фильтровального дна при этом оно выполняет также роль противопригарного устройства не давая солоду соприкасаться со дном и чем больше площадь фильтра тем быстрей скорость фильтрации , далее сусло кипятят с хмелем и быстро охлаждают дабы не внести заражение. В охлаждённое пивное сусло до 22 гр. С, вносят дрожжи и ставят на первичное брожение. После разливают по бутылкам и оставляют на дображивание и созревание. Всё пенное готово!
Также эти котлы понравятся тем кто варит компоты, суховрукты не подгарают и легко отделяются от жидкости после варки.
Технические характеристики:
- Габаритные размеры - Высота: 39 см, Ширина: 38.5 см;
- Объем - 37 л;
- Двойное дно;
- Встроенный термометр; бимитал, либо электронный с зумером и таймером.
- Встроенная система фильтрации дробины; сёмный перфарированный фильтр с сеткой.
- Кран для слива готового сусла из нержавеющей стали.
|
|
garius.ru