- 8 (495) 7487600
- 8 (495) 7487600
- 8 (925) 5552040
- 8 (925) 5552040
- Напишите нам
- Обратный звонок
Интернет магазин оборудования насосной, отопительной и водонагревательной техники №1
Перегонные кубы, Сусловарочные котлы. Сусловарочный котел 50 л
Сусловарочный котел «Абсолют» 50 л
без фальш-дна 7700 + Фальш-Дно для котла 50 литров 10850 + Фальш-Дно и мешок для 50 л котла 11450Сусловарочный котел «Абсолют» 50 л - это та емкость, где Вы можете сварить пиво полным циклом - от затирки солода, внесения хмеля, до розлива по бутылкам. Все эти циклы пивоварения очень удобно реализовать на нашем сусловарочном котле Абсолют емкостью 50 литров. Отличие от широкоизвестных перегонных кубов «Абсолют» 25 л в том, что сусловарочный котел имеет обычную крышку, как у кастрюли, соответственно на нам можно производить пиво, но нельзя сделать дистилляцию, так как сусловарочный котел закрывается не герметично.
Сусловарочный котел Абсолют 50 литров имеет термометр биметаллический, встроенный в стенку самого куба примерно по центу. Это сделано для того, чтобы контролировать температуру нагрева пивного сусла и внесения на нужной температуре хмеля в зависимости от рецепта и производимого по стилю пива.
Дно сусловарочного котла Абсолют 50 литров имеет возможность нагрева на любом виде плит, в том числе индукционной.
Накипь от затирки солода и нагрева солодового сырья внутри куба не будет Вас волновать благодаря двум вещам, которые Вы можете приобрести дополнительно: фальш-дно на Абсолют 50 литров и нейлоновый мешок для затирания солода.
Сусловарочный котел для варки пива набора «Абсолют» 50 литров характеристики:
Сделан котел из: | куба Luxshahl емкостью 50 литров; |
Материал: | 100% нержавеющая сталь AISI304; |
Емкость: | 37 литров; |
Крышка: | обычная, идет в комплекте; |
Термометр: | биметаллический, установлен в стенку котла; |
Сливной краник: | Латунь, установлен максимально низко к дну перегонного куба; |
Произведено: | Москва, ООО «СБВ Групп»; |
hootch.ru
Сусловарочный котел на 50 л. — BeersFan.ru Всё о пиве и пивоварении 18+
Заторно-сусловарочный котел с крышкой. - исключительно массивный, высочайшего качества хромоникелевый сплав стали 18/10 - внешняя поверхность – матовая с полированным рантом - многоточечное крепление ненагревающихся массивных стальных ручек - стойкость на воздействие кислот, - тройное дно типа сэндвич (сталь – алюминий – сталь, толщина дна 3мм) ускоряет процесс варки.
Может использоваться, как для варки пива, так и для затирания солода.
Расположение термометра и марка термометра, цвет ручки крана, а так же тип резьбового соединения может отличаться от фотографии на сайте.
Производитель котлов Германия, модификация BeersFan.
Дополнительно оборудован:
- биметаллическим термометром
- краном для сливания сусла 1/2
Сетка-фильтр поставляется отдельно.
Документы не найдены...
Altbier (Альтбир)
Традиционный вид пива, приготовляемый в основном в Дюссельдорфе. Немецкое слово alt означает "старое". Это пиво верхового брожения, тёмное, медного цвета, изготовляется из тёмного солода, хорошо охмелённое.
Основные этапы варки сусла (охмеление сусла)
На первой ступени производится кипячение сусла без добавления хмеля в емкости, конструктивно ничем не отличающейся от заторного чана. Можно использовать ту же посуду, что и для приготовления затора.
Дополнительное охмеление сусла
Дорогие экстрактники и обладатели бирмашин хочу дать вам небольшой совет, который улучшит качество изготавляемого вами пива на порядок – это дополнительное охмеление, что бы ни писали производители экстрактов или сухих смесей, но от термической обработки хмелевая составляющая страдает больше всего, поэтому рекомендую проводить дополнительное охмеление.
Этапы охмеления сусла
Доводим сусло до кипения и варим на интенсивном огне (не закрывая крышкой) не менее 60 минут, при этом стоит пользоваться рассекателем пламени. На этом этапе добавляем в сусло хмель. Различают три этапа добавления хмеля при варке (кроме того, можно добавлять хмель при брожении и непосредственно перед розливом на созревание).
Сравнение алюминиевых и нержавеющих пивоваренных котлов
Среди домашних пивоваров и на форумах не утихают дискуссии о том, какие чаны предпочтительнее применять в пивоварении, алюминиевые или из нержавеющей стали. В этой статье мы рассмотрим подробно аргументы сторон, это поможет вам принять самостоятельное решение, какой чан покупать, когда до этого дойдет дело.
Видеоролики не найдены...
old.beersfan.ru
Перегонные кубы
Сортировать по
Производитель:
Россия
Показано 1 - 24 из 10615243060150
Комплектность: котел - 1 шт штуцер установки термометра ...
Комплектность: котел - 1 шт штуцер установки термометра - ...
Характеристики куба ХД/4-25 В Полная емкость куба, л - ...
В комплект входит фальш-дно, ножки для установки, шланг ...
Характеристики куба ХД/4-17 В Полная емкость куба, л - ...
Характеристики куба ХД/4-20 В Полная емкость куба, л - ...
Характеристики куба ХД/3-50-3000: Полная емкость куба, л ...
Характеристики : Полная емкость куба, л - 36 Полезная ...
Характеристики : Полная емкость куба, л - 49 Полезная ...
Характеристики : Полная емкость куба, л - 70 Полезная ...
Товара нет в наличии
Рекомендуемые товары нашего магазина:
samogon78.ru
|
|
garius.ru